Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 23:28   #1
CSS_Maker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Нужна Помошь: Не могу понять где ошибка

Проблема в следующем: использую резиновый двух колоночный макет. Слева меню, справа контент. Все работает, но при попытке отобразить какую-нибудь статью полностью меню вылетает вниз

Vot CSS kod:

#wrapper {
width: 690px;
margin: 0 auto;
border:1px #000 solid;
background-color:#FFF;
}


/* Header
-----------------------------------------------------------------------------*/
#header {
height: 100px;
background-image:url(img/header.jpg);
}


/* Middle
-----------------------------------------------------------------------------*/
#middle {
border-left: 190px solid #F6F6F6;
height: 1%;
}
#middle:after {
content: '.';
display: block;
clear: both;
visibility: hidden;
height: 0;
}
#container {
width: 100%;
float: left;
overflow: hidden;
margin-right: -100%;
}
#maincolumn {
background-color:#FFF;
}

/* Sidebar Left
-----------------------------------------------------------------------------*/
.leftcolumn {
float: left;
width: 190px;
position: relative;
background: #F6F6F6;
left: -190px;
}


/* Footer
-----------------------------------------------------------------------------*/
#footer {
height: 20px;
background-image:url(img/footer.jpg);
}
CSS_Maker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 00:02   #2
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

если есть бесплатный хостинг, то выложи там пример (рабочий) , нет - заведи. очень удобно. а сейчас. где структура хтмл?????? как по твоему люди должны применять и отлаживать лист правил стиля?? и зачем выкладывать ВЕСЬ лист стилей??
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите понять где ошибка !!! beliy13 Помощь студентам 2 12.12.2009 20:22
Не могу понять, где утечка памяти (9 строчек) dueram Win Api 1 24.11.2009 19:56
Не могу понять где ошибка в коде SeRhy Общие вопросы C/C++ 5 20.09.2009 13:10
нужна помошь новичку. не могу получить вывод в label. Cor88 Общие вопросы Delphi 12 30.09.2007 20:19