Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 15:46   #1
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию iframe не работает

У меня есть index.html в нем код
PHP код:
<iframe name='ifr' src="http://gmail.com/" width=530 height=345>
</
iframe
но когда я открываю index.html я не вижу фрейма.
Объясните почему(((((
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:24   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Потому что гугл не даст заниматься этим.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:23   #3
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Попробуй следующее:

Код HTML:
<iframe name='ifr' src="http://gmail.com/" width=530 height=345 border=1>
</iframe>
На некоторое время фрейм отображается, затем происходит автоматический(но это думаю недолго исправить с помощью JavaScript) переход на http://gmail.com
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:30   #4
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
но это думаю недолго исправить с помощью JavaScript
если тебе не тяжело обясни как. Я уже пробовал но безуспешно.
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:37   #5
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Значит наработки уже есть? Выкладывай! Посмотрим в чем дело...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:48   #6
miki131
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

я пробовал ловить изминения ifr.document.location
if (ifr.document.location != 'http://gmail.com/')
но не работает
miki131 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:42   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

А создать фрейм с помощью javascript не пробовал, вот к примеру:

Код HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
    document.write('<if' + 'rame src='+'http://gmail.com/' frameborder="1" scrolling="yes"></ifr'+'ame>');
//-->
</script>
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка страницы в iframe IvanPavlov HTML и CSS 2 25.11.2009 19:05
Iframe в Приложении DanzI Общие вопросы Delphi 15 14.09.2009 16:29
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30
Добавление <iframe> igroman JavaScript, Ajax 8 28.07.2009 17:13