Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 13:16   #1
wr_vu
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 15
По умолчанию Вставка текста в HTML объект, средствами PHP

Привет. Нужна помощь. Никак не получаеться вставить текст в HTML код из php скрипта, пример:
Допустим есть HTML-код
<div id="text"></div>
ниже пчп код например:
<?php
$i=0;
while($i!=100){
!!! Вот здесь и нужна вставка переменное $i в объект с id="text", который выше!!!
$i++;
}
?>

Аналог средствами Java Script
---------
$('#text').text('Здесь наш текс');
или
document.getElementById("text").inn erHTML='Здесь наш текс';
---------

Подскажите, как сделать подобное, только средствами PHP. Чтобі текст изменялся на странице в реальном времени. Спасибо
wr_vu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:23   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Это вы прогрес делаете? Тогда надо ajax.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 13:59   #3
wr_vu
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
Это вы прогрес делаете? Тогда надо ajax.
Прогресс также будет, я понимаю что ajax но как из пчп скрипта это огранизовать? Мне нужны простые примерчики.
wr_vu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:04   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Пользуйтесь поиском. его тут сделали не просто так:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=190555
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:09   #5
wr_vu
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
Пользуйтесь поиском. его тут сделали не просто так:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=190555
Нет это не то, а искал я три дня по всему интернету, если бы что нашел, не создавал бы здесь тем...
wr_vu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:13   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

плохо ищете.... почитайте что такое Ajax и для чего он.. потом применяйте к своему примерчику.. тут будут однозначно php + js ... и никто не говорил, что это будет просто
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:16   #7
wr_vu
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
плохо ищете.... почитайте что такое Ajax и для чего он.. потом применяйте к своему примерчику.. тут будут однозначно php + js ... и никто не говорил, что это будет просто
Согласен, я как только не пробовал, это действительно не просто, Ajax довольно плохо работает в петле скрипта пчп, пчп скрипт ставит запросы Ajax в очередь, и начинает выполнения после прохода всей петли, совсем не правильно, значит с таким никто не сталкивался, жаль.
wr_vu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:18   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

неясно что такое петля.. непонятен окончательный ваш замысел .. чего именно вы хотите
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:23   #9
wr_vu
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
неясно что такое петля.. непонятен окончательный ваш замысел .. чего именно вы хотите
Как это не понятен? В самом начале доходчивый пример, доходчевее не бывает. Петля - это скажем loop вот она

while($i!=100000){
//здесь нужна вставка переменной $i в <div id="text"></div>
$i++;
}

И как может такой пчп код после какждого прохода петли вставлять значения переменной в HTML код той же странице, мне не понятно..
wr_vu вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 14:28   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

да вы и не хотите понимать.....
1. это цикл называется
2. нужен Аякс!
3. краткий алгоритм - js передает значение некого элемента, к примеру <input type="hidden" id="variable" value="1"> Ajax запросом в PHP скрипт ....
скрипт смотрит - переменная больше 100000? Нет? отдаем ответ - значение переменной +1 в js скрипт..... причем js скрипт должен периодически посылать нам это значение - для этого организуется таймер .. .например .. каждые 10 мс... причем с триггером - как только значение переменной = 100000 или скока нада - останавливаем таймер....

все это относится именно если нужон php.... иначе это и так можно сделать все в js спомощью того же таймера.

а так как вы написали код - конечно никогда не сможет..... тут надо понимать как устроен http протокол

Последний раз редактировалось ADSoft; 30.03.2012 в 14:32.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста в исходном коде страницы средствами PHP OKyJIucT PHP 1 08.12.2011 16:12
Вставка динамического текста в объект MovieClip, AS2 Naive JavaScript, Ajax 3 29.08.2011 17:44
Вставка PHP в HTML Nikirinka HTML и CSS 2 05.06.2011 21:15
Рисование текста средствами php на картинке alexborovnikov PHP 2 14.11.2010 23:39
Вставка php в html bookkc Помощь студентам 11 01.09.2010 10:14