Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 12:22   #1
Seriy8888
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
Смех Вход 5 рублей...)))))

Здравствуйте, ребяты программисты))) решил обратиться к вам за помощью!!! А в чем собственно трабл? Значит такая ситуация: есть программа на языке HTML (в языке HTML я вообще не бум-бум, в С++ и Ассемблере еще чего то кумекаю, а в этом полный 0), написанная не мной... закидываю код программы в блогнотик, меняю расширение, затем открываю IE-ом... и нефига(((( синий экран, текст заголовков и ничего не двугается, не прыгает, не бегает...(((((( Очень надо чтоб программа зафункционировала, т.к. это бакалавр (мой вариант) )))) Буду очень, очень сильно признателен человеку, который мне поможет!!!! Век не забуду...))))))))
Вложения
Тип файла: doc prog.doc (28.2 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Seriy8888; 29.03.2009 в 12:25.
Seriy8888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:31   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

во первых нет картинок и там нечему "прыгать" во вторых я бы создал отдельно файл Css и списал бы там настройки а не в основном файле.
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:39   #3
Seriy8888
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

ну допустим, gif картинки я поставлю... но мне кажется суть не в этом((( при переходе по ссылке он не открывает след. страницу... т.е. как мне кажется, в файле код нескольких страниц, просто собран в кучу для пояснилки... а что значит "я бы создал отдельно файл Css и списал бы там настройки а не в основном файле"??? объясни пожалуйста поподробней!!!))))
Seriy8888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:51   #4
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

эм.... ну если css сложно для вас, то не будем трогать...а на счет кода то, судя по всему вы взяли один файл, так? прото на просто ссылки ссылаются на другие файлы, и в коде один файл
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:51   #5
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

он большой за счет того что создатель не воспользовался css, в общем у вас не хватает файлов... а именно html страниц, ну и картинок...
вот тому доказательство
Код:
<a href="1page.htm">Базовый цикл</a>
это значит что ссылка идет на 1page.htm которого физически нет
Если помог - Весы слева

Последний раз редактировалось KREGI; 29.03.2009 в 12:57.
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:59   #6
Seriy8888
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Во... во... во! я об этом и говорю))) т.е. page-оф должно быть несколько, а то получается ссылкам не на что ссылаться...)))) у меня как такового кода программы не было... я просто из пояснилки скопировал и решил запустить...))) Бредовая идея... xDDD Но всё равно мне кажется на основе даже этого кода можно сотворить рабочую программу...))) Вот для этого я и обратился к вам, как специалистам в данной среде программирования...)))
Seriy8888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:02   #7
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

там надо 4 файла page.html , и их надо писать, и вы предлогаете их написать не зная что там должно быть???
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:02   #8
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

CSS - каскадная таблица стилей!
А все таки охота бы узнать по подробнее, что-ж все таки зделать то хочешь
опиши...
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:03   #9
Seriy8888
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

В принципе можно не заморачиваться с HTML... Можно этот код как нибудь под VB сделать???? в VB было бы даже лучше...))))
Seriy8888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:05   #10
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

эм..... Вижул бейзик и html интересно, на сколько я знаю нет, а что должна делать эта страница(вы писали что это программа)
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вход в админку (PHP) Lain PHP 4 01.03.2009 22:13
Вход limon PHP 4 14.01.2009 17:46
KIS 7 блокирует вход на web страницу Ronni10 Безопасность, Шифрование 3 10.10.2008 09:56
Вход под одним пользователем Mihael Безопасность, Шифрование 3 21.11.2007 12:14