Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 08:31   #1
Next
Пользователь
 
Аватар для Next
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 61
Вопрос вход в админку по паролю

PHP код:
<?php
include("blocks/bd.php");
if (!isset(
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']))

{
        
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
}

else {
        if (!
get_magic_quotes_gpc()) {
                
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
                
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
        }

        
$query "SELECT pass FROM userlist WHERE user='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";
        
$lst = @mysql_query($query);

        if (!
$lst)
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
        }

        if (
mysql_num_rows($lst) == 0)
        {
           
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }

        
$pass =  @mysql_fetch_array($lst);
        if (
$_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }

}

?>
етот файл отвечает за вход в админ панель, в БД я создал нужную таблицу со всеми полями, создал юзера.

При входе на сайт выдает ошибку:
PHP код:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\phpsite\blocks\bd.php:6in C:\AppServ\www\phpsite\lock.php on line 6

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\phpsite\blocks\bd.php:6in C:\AppServ\www\phpsite\lock.php on line 7 
Вот строки 6 и 7:
PHP код:
 Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized"); 
Как избавиться от этой ошибки? таблица называется userlist

соединение с БД осущиствляется за счет
PHP код:
include("blocks/bd.php"); 
Нужен дизайн? Тебе ко мне ICQ: 456-238-503
Next вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:03   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Не безопасный вход, т.к. md5(); нету, а это довольно не безопасно!
Это окошко легко брутом берётся (легко угнать твой ник и пасс от админки)
Да и выкинь видео-уроки от Попова, кодер!
Код:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
(output started at C:AppServwwwphpsiteblocksbd.php:6) in C:AppServwwwphpsitelock.php on line 7
Заголовок уже был отправлен, учим английский
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:06   #3
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

заголовку предшествует вывод в файле bd.php, строка 6

как вариант http://www.php.ru/manual/function.ob-start.html
php,javascript

Последний раз редактировалось Metandrostenalon; 17.07.2009 в 11:08.
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 12:41   #4
Next
Пользователь
 
Аватар для Next
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

все спасибо, разобрался
Нужен дизайн? Тебе ко мне ICQ: 456-238-503
Next вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звуковой вход Betty Компьютерное железо 2 08.05.2009 01:38
Вход в админку (PHP) Lain PHP 4 01.03.2009 22:13
Вход limon PHP 4 14.01.2009 17:46
на сайте (через админку) не сохраняется информация Ниолай Свободное общение 4 21.10.2008 21:08
Отображать лист по user name или паролю Dorvir Microsoft Office Excel 5 13.05.2008 11:36