Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 12:55   #1
Alkagolik
Пользователь
 
Аватар для Alkagolik
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 77
По умолчанию Почему результат цикла равен нулю?

Собственно вот код. В каждой итерации при любых данных счетчик=0. Почему?
Код:
//обнуляем переменные tmp, schetchik
	tmp=0;
	schetchik=0;
	//приступаем к подсчету самой длинной последовательности отрицательных чисел
	for (i=0; i<x; i++){
		if (m[i]>=0) {tmp=0;}
		else {
                        if (tmp<schetchik) {tmp=tmp++;}
                        else schetchik=schetchik++;}
        cout <<  "\nмаксимальная последовательность состоит из "<<schetchik<<" элементов";
	}
Alkagolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:24   #2
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

проверяйте значение x, перед циклом выведите значение x. На 99.9% уверен что х<=0
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 14:45   #3
Alkagolik
Пользователь
 
Аватар для Alkagolik
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Да. собственно самая мелочь)))) значения массива всего лишь не присвоены ему. а так все нормально.
Alkagolik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему сумма выдает неверный результат? KNatalia Microsoft Office Excel 4 26.05.2010 14:50
почему такой результат? True_girl Помощь студентам 3 17.04.2010 21:14
Почему выдаёт такой результат??? bloodeagle Помощь студентам 1 12.11.2009 08:21
почему эта строка дает правильный результат pavelstraut Общие вопросы C/C++ 5 27.07.2009 13:43
Почему не выдает результат записи. Ну или бы хотя бы ошибку какую. Lorel PHP 2 01.12.2008 14:29