Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2012, 19:59   #1
настя12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию решить систему уравнений в паскаль

Приложен документ, если не трудно помогите
Вложения
Тип файла: doc информатика.doc (19.5 Кб, 16 просмотров)
настя12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:26   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Тоже мне бином Ньютона:

Код:
const imax=0.01;
      ht=0.1;
      hw=100;

var t,w: real;
    it, wt: real;
begin
  Repeat
    ReadLn(t);
  Until (t>=0) and (t<=2);
  Repeat
    ReadLn(w);
  Until (w>=100) and w<=10000);
  wt:=w*t;
  it:=0;
  if wt>100 then it:=imax*sin(wt);
  Writeln(it);
end.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решить систему уравнений графически. pahantut Помощь студентам 2 19.05.2012 17:35
Решить систему уравнений графически. pahantut Microsoft Office Excel 1 19.05.2012 16:59
Решить систему линейных уравнений WVBR Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 10.10.2011 22:48
Решить систему нелинейных уравнений методом ньютона Vint7_2009 Помощь студентам 8 06.12.2009 11:14
Задача на систему уравнений! Как решить? DjSlon84 Помощь студентам 1 11.03.2009 17:09