Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2012, 21:19   #1
Надежда Сергеевна
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2
Радость ИЩУ ЛУЧШЕГО ПРОГРАММИСТА!

Добрый день!

Нужен лучший Программист, который сможет сделать сайт подобный www.odnoklassniki.ru, www.vk.com, www.facebook.ru,www.youtube.com !

Мой скайп: Nadin15122

Жду самых амбициозных!!!
Надежда Сергеевна вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:55   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...сколько лимонов в бюджете? Клонировать темы не принято.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 00:03   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

На первых парах на чистом альтруизме, а потом как запустимся и начнем зарабатывать миллионы - заплатим вам)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 00:17   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

OFFTOP >
Цитата:
и начнем зарабатывать миллионы - заплатим вам)
Да, да, я сразу заинтересовался
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 02:25   #5
Надежда Сергеевна
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый вечер. Я хочу у Вас спросить сколько будет стоить данный проект и что собственно для его разработки нужно...
Я участвую в Премии инноваций Сколково.
Хочу, чтобы Вы ознакомились с моим проектом и сказали Ваше мнение .
Если понравиться - жду Ваших голосов.
Проект планируется инвестировать в феврале и можно уже будет начать работу.
На данный момент нужны цифры, время за которое Вы сможете сделать и Ваши профессиональные рекомендации . Высылайте электронные адреса и я Вам вышлю информацию.
Надежда Сергеевна вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:56   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

На вскидку. Создать сайт подобный в контакте - от 50 до 100 тр (оплата программистам, дизайнерам, копирайтерам). Выделенный хост - 15 - 20 тр/год (простой не подойдёт, слишком большая нагрузка на сетевой ресурс). Раскрутка проекта 50 - 100 тр (оплата сеошникам, размещение платных банеров и тизеров в различных сетях, доработка проекта). Итого (по максимуму) - 100 + 20 + 100 = 220 тр.
Добавьте сюда сумму 30 - 40 тр/мес (сопровождение проекта на начальном этапе). Короче, четверть мульта, Вам нужно иметь, как минимум.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.12.2012 в 10:14.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:28   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Забавно ... сумма будет большая... почему вопрос не решается госзакупками??
И непонятно что за мода разрабатывать то что уже создано, причем не один раз... вам не дают покоя лавры Цукерберга?? Да придумайте вы чтото новое вы же блин центр ИННОВАЦИЙ и не центр боянов. ну не могу я относится соответствующе к подобным проектам особенно если они разрабатываются в сколково.

PS: Кстати, приставка "нано" повысит стоимость проекта в несколько раз. Так уж принято в нашем государстве ..
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 14.12.2012 в 09:44.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:30   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

тр - это триллион рублей?
(Да никто не возьмется командой за 50-100тыс это делать). Раскрутка должна быть вирусной и передаваться как микроб "изо рта в в рот". Иначе ничего не выйдет.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:17   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
тр - это триллион рублей?
(Да никто не возьмется командой за 50-100тыс это делать). Раскрутка должна быть вирусной и передаваться как микроб "изо рта в в рот". Иначе ничего не выйдет.
Тр - тысяч рублей (но сарказм понял). Вообще-то я говорил о начальном этапе. Для старта 250 000 р хватит, а вот сопровождение и развитие проекта, может и 10^6 поглотить. Насчёт "вирусного трафика" согласен, но и его нужно раскручивать, как ни странно.
Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
PS: Кстати, приставка "нано" повысит стоимость проекта в несколько раз. Так уж принято в нашем государстве ..
Ну, поёрничать-то Вы, точно мастер .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.12.2012 в 10:29.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:50   #10
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ну, поёрничать-то Вы, точно мастер .
А вы не согласны с этим высказыванием??
Да, мне многое не нравится в том что происходит в нашей стране. И врядли кто нибудь когда нибудь переубедит меня в том что все эти проекты, якобы инновационные, направлены именно на благоустройство нашей жизни. Все это - понт, на котором тупо навариваются знающие люди.
Был недавно в москве .. на глаза попалась вывеска "Мойка машин нано-способом" ... какие эмоции у меня должны возникнуть ?? Или другая новость о том что будут производить так называемые "нано-знаки дорожного движения".. это суровые реалии что слово "нано" стало волшебным в обиходе наших чиновников .. стоит добавить его к названию проекта как ценник тут же вырастает до заоблачных высот.

Опровергните меня если я ошибаюсь. Я не против критики.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 14.12.2012 в 10:56.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу программиста AHTUNG3591 Фриланс 3 20.11.2010 22:41
Ищу программиста kons Фриланс 13 05.09.2009 20:27