Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2017, 00:06   #1
ANGeL_TbMbI
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 14
По умолчанию Запись в файл - выбрать вариант

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, как сделать запись в файл по выбору?

То есть, нажал 1 - записался Люкс
Нажал 2 - записался Эконом

Пробовал так, что то-то не то..

Код:
void dobavit() 
{
    system("cls");
	int k; int c;
	ifstream u;
	u.open("DAT1.TXT", fstream::app);
	u>>k;
	u.close();
	ofstream f;
	f.open("1.TXT");
	int d = k + 1;
	f<<d;

	s[k].id = k;

	cout<<"\n F ";
	cin>> s[k].f;
	cout<<"\n Pas ";
	cin>> s[k].pas;
	cout<<"\n Nomer ";
	cin>> s[k].got;

	cout<<"\n Type otelya ";
   cin>>s[k].tgot;
         if (s[k].tgot==0) cout<<"Hi" ;
   else  if (s[k].tgot==1) cout<<"go " ;


	cout<<"\n Vart ";
	cin>> s[k].vart;


	for (int i = 0; i<k + 1; i++) {
		f <<"\n " << s[i].id;
		f <<"\n " << s[i].fio;
		f <<"\n " << s[i].pas;
		f <<"\n " << s[i].got;
		f <<"\n " << s[i].tgot;
		f <<"\n " << s[i].vart;
	}
	f.close();
   cout<<"\n ESC - menu; Enter - prodolzhit" ;
    	if (_getch() == 27) {
		menu();	}
}
Был бы до ужаса благодарен за помощь
ANGeL_TbMbI вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 00:38   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Что думаешь по поводу:
Код:
void dobavit()
{
	system("cls");

	int k; int c;
	ifstream u;
	u.open("DAT1.TXT", fstream::app);
	u >> k;
	u.close();
	
	int vibor;
	cin >> vibor;

	if (vibor == 1)
	{
		ifstream u;
		u.open("DAT1.TXT", fstream::app);
		
	}

	else
	{
		ifstream u;
		u.open("DAT1.TXT", fstream::app);

	}

}
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать вариант реализации викторкарченцев Помощь студентам 0 22.10.2016 11:56
Какой вариант тега !DOCTYPE лучше выбрать? Michael_Ardan HTML и CSS 3 18.12.2012 08:47
Как выбрать нужную запись из DataSet Andrey85 БД в Delphi 7 24.10.2010 23:35
DBLookupComboboxEh: пустое значение, выбрать нужную запись new player Компоненты Delphi 2 15.10.2010 10:36
Как выбрать последнюю запись в таблице? Yur@ БД в Delphi 11 30.12.2009 18:11