Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2017, 13:08   #1
Lime789456
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию EXITCODE=201, Помогите найти ошибку, пожалуйста

program kk;
uses crt;
var ll:array[0..9] of integer=(5,6,1,2,4,9,3,7,8,0);
s:integer;

procedure bubble(var a:array of integer);
var
n,j,b,i:integer;
begin
n:=10;
for i:=1 to n-1 do
begin
for j:=1 to n-1 do
begin
if a[j]<a[j+1] then b:=a[j];
a[j]:=a[j+1];
a[j+1]:=b;
end;
end;
end;
begin
bubble(ll);
readln;
end.
Lime789456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 13:12   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

a[j+1] - когда j будет равно 9 к какому элементу массива обратишься?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) kris14 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.10.2017 15:42
exitcode 201 Beerhazard Помощь студентам 1 06.02.2012 19:43
В пасколе выдает ошибку exitcode = 201 victor5133 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.03.2011 14:35