Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2013, 20:09   #1
p_layer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию предыдущ. знач. функции

Здравствуйте.

имеется пользовательская функция:

function test(val as range) as string
test = val + "@@@"
endfunction


можно ли при каждом выполнении функции на листе excel получать результат ее предыдущего выполнения, и при этом не объявляя собственной переменной для сохранения старых значений?
p_layer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 20:46   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

да можно. результат вычисления этой функции стабильный #ЗНАЧ!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
#ЗНАЧ при вызове функции из ячейки Plasmer Microsoft Office Excel 6 04.04.2012 00:59
Ошибка #Знач! ВладимирД Microsoft Office Excel 4 18.02.2010 18:08
#ЗНАЧ! segail Microsoft Office Excel 2 25.08.2009 21:08
Выдиление цветом макс. знач. Slavik Microsoft Office Excel 8 04.05.2009 10:11
Почему так? Знач. по умолч. у функции and277 Общие вопросы C/C++ 9 14.03.2008 17:53