Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2013, 02:35   #1
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию Конфликт вставки гиперссылки на лист с Private Sub Worksheet_Change

Ну, уже всем доброй ночи!
В предыдущей теме по сравнению диапазонов одной из строк кода была строка вставки гиперссылки на совпавшую строку. Книги разные, в основном коде строка:
Код:
sh.Cells(i, 29).Hyperlinks.Add Anchor:=Cells(i, 29), Address:="D:\Заказ автомат\База заказов\база.xlsx", SubAddress:="Заказы!" & "L" & z, TextToDisplay:="Последнее совпадение в строке № " & z & " Базы"
В модуле листа, на который вставляется гиперссылка, Private Sub Worksheet_Change отслеживает изменения диапазонов С5:С500, D5:D500. Гиперссылка вставляется ни в один из них, но когда происходит первая вставка Worksheet_Change вываливается в Debug и подсвечивается строка
Код:
If Intersect(Target, Range("C5:C500,D5:D500")) Is Nothing Then
Что это может быть? И если это все-таки конфликт, какие пути его обойти?
Заранее спасибо!
strannick вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 02:44   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну правильно, если ячейка не в этом диапазоне - то значит это условие верно. Но почему debug - не знаю, у меня не вываливается
Вообще чтоб на код события не реагировали - их нужно отключать:
Код:
Application.EnableEvents = False
Затем верните назад.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 03:41   #3
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

В том-то и дело, что отключение-включение есть. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь. Я-то в прошлый раз поднимал аналогичную тему и отказался от вставки гиперссылки именно по причине такого конфликта. Сейчас вот вернулся и опять те же грабли. Подумал, что это что-то специфичное, потому и поднял вопрос. Облегчу файл и выложу сюда, с кодами. Может где-то чего-то и намудрил. Но во всем остальном Worksheet_Change ведет себя корректно.
strannick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
private c++ Arrioh Помощь студентам 2 30.11.2012 22:11
Зациклить процесс вставки изображений на лист strannick Microsoft Office Excel 1 03.05.2012 21:45
Проверка данных из Веба на соответствие заданному условию без вставки их на лист Snekich Microsoft Office Excel 6 23.11.2011 20:18
событие Private Sub Worksheet_Change Светлана87 Microsoft Office Excel 5 11.10.2009 18:42
Помогите с Worksheet_Change плз. zander Microsoft Office Excel 1 28.02.2009 21:46