Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2018, 13:42   #1
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию Из exe в код

Здравствуйте!
У меня не сохранились проекты приложений которые я делал. Есть только exe файлы. Как можно на их основе воссоздать проекты? Чтобы был конструктор форм и всё остальное.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 13:44   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,490
Репутация: 2073
По умолчанию

Взять один из декомпиляторов и надеяться...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:18   #3
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

А в стандартной комплектации VS таких средств нет?
Если нет, то и заморачиваться не буду. Так, заново напишу. Программки небольшие.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:19   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,490
Репутация: 2073
По умолчанию

ildasm есть в студии, можете попробовать.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 18:01   #5
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 18:10   #6
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 115
Репутация: -44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAMLS Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня не сохранились проекты приложений которые я делал. Есть только exe файлы. Как можно на их основе воссоздать проекты? Чтобы был конструктор форм и всё остальное.
Дизассемблировать
Код:

000006ed <main>:
 6ed:	8d 4c 24 04          	lea    0x4(%esp),%ecx
 6f1:	83 e4 f0             	and    $0xfffffff0,%esp
 6f4:	ff 71 fc             	pushl  -0x4(%ecx)
 6f7:	55                   	push   %ebp
 6f8:	89 e5                	mov    %esp,%ebp
 6fa:	53                   	push   %ebx
 6fb:	51                   	push   %ecx
 6fc:	e8 ef fe ff ff       	call   5f0 <__x86.get_pc_thunk.bx>
 701:	81 c3 bf 18 00 00    	add    $0x18bf,%ebx
 707:	83 ec 08             	sub    $0x8,%esp
 70a:	8d 83 91 e8 ff ff    	lea    -0x176f(%ebx),%eax
 710:	50                   	push   %eax
 711:	8b 83 2c 00 00 00    	mov    0x2c(%ebx),%eax
 717:	50                   	push   %eax
 718:	e8 53 fe ff ff       	call   570 <_ZStlsISt11char_traitsIcEERSt13basic_ostreamIcT_ES5_PKc@plt>
 71d:	83 c4 10             	add    $0x10,%esp
 720:	89 c2                	mov    %eax,%edx
 722:	83 ec 08             	sub    $0x8,%esp
 725:	8b 83 28 00 00 00    	mov    0x28(%ebx),%eax
 72b:	50                   	push   %eax
 72c:	52                   	push   %edx
 72d:	e8 4e fe ff ff       	call   580 <_ZNSolsEPFRSoS_E@plt>
 732:	83 c4 10             	add    $0x10,%esp
 735:	b8 00 00 00 00       	mov    $0x0,%eax
 73a:	8d 65 f8             	lea    -0x8(%ebp),%esp
 73d:	59                   	pop    %ecx
 73e:	5b                   	pop    %ebx
 73f:	5d                   	pop    %ebp
 740:	8d 61 fc             	lea    -0x4(%ecx),%esp
 743:	c3                   	ret


Последний раз редактировалось Vladimir.1982; 09.10.2018 в 18:13.
Vladimir.1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 18:11   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,125
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
Дизассемблировать
Зачем ассемблер? Там байткод/IL, это проще.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 18:57   #8
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 115
Репутация: -44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Зачем ассемблер? Там байткод/IL, это проще.
А тема про .NET ) Я просто в теме только первое сообщение прочитал.

Последний раз редактировалось Vladimir.1982; 09.10.2018 в 19:21.
Vladimir.1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 09:28   #9
alexcoder
Участник клуба
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 739
Репутация: 410

skype: alexcoder1
По умолчанию

Цитата:
У меня не сохранились проекты приложений которые я делал. Есть только exe файлы. Как можно на их основе воссоздать проекты? Чтобы был конструктор форм и всё остальное.
А заплатить автору за исходник не пробовал? На 99% уверен, что экзешники выслал автор для проверки работы программы.
__________________
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 11:02   #10
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,499
Репутация: 5308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
А заплатить автору за исходник не пробовал? На 99% уверен, что экзешники выслал автор для проверки работы программы.
и поэтому автор темы пишет:

Цитата:
Сообщение от KAMLS Посмотреть сообщение
Если нет, то и заморачиваться не буду. Так, заново напишу. Программки небольшие.
???
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить исходный код exe Graf Xandr Помощь студентам 1 08.12.2011 13:22
Доработать код для создания exe файла sss-777 Помощь студентам 0 18.05.2010 13:32
Assembler - код для exe файла sss-777 Помощь студентам 4 18.05.2010 06:13
Можно ли из EXE получить снова код на ассемблере? S_Yevgeniy Assembler 1 07.12.2009 14:10
Как посмотреть исходный код exe'ника bamer Помощь студентам 6 11.11.2008 00:42


04:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru