Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2018, 15:07   #1
AselNU
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 2
Сообщение Please, help me! модификаторы спецификации диалога для printf. Conversation specification modifiers for printf.

набрать это и наблюдать за результатом и суммировать функцию% 3.1f,% 10.3f,% 30.5s,% -30.5s?
to type this and observe to results and to summary the function of %3.1f, %10.3f, %30.5s, %-30.5s?
In Code:Blocks!
Please, help me, dears!!!
Изображения
Тип файла: jpg 20181014_141112.jpg (58.1 Кб, 127 просмотров)
AselNU вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:15   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

wut?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:19   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну так наберите, запустите и посмотрите результаты. Мы вам зачем? Одному скучно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:26   #4
AselNU
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Я новичок, у всех заранее прощу очень меня понять и простить. Can you help me with this %3.1f, %10.3f, %30.5s, %-30.5s? What's this? What does this mean?
AselNU вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:28   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/printf/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:33   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

гугл - c printf
Да это даже в вики есть https://en.wikipedia.org/wiki/Printf_format_string
Может не стоит вам в программирование?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
%ls и %lc в printf и scanf Krasiosoft Помощь студентам 2 08.07.2015 22:30
Поправьте программму надо дописать printf для сгенерирования 500 элементов DocTorGold C/C++ Базы данных 0 16.10.2014 21:46
printf %x sexsex Общие вопросы C/C++ 2 25.02.2012 12:05
printf stenl1 Общие вопросы C/C++ 8 03.01.2011 12:26
printf zmey31313 Помощь студентам 4 13.01.2010 18:29