Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.03.2018, 15:48   #21
aford
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Когда пытаюсь вычитать из TIMESTAMP время - выдает ошибку
Цитата:
Strings can not be devided in dialect 3
, я же вроде строки не разделял нигде

заменил всего лишь
Код:

CAST(T1.T_STOP AS TIME)-CAST('08:00:00' AS TIME)

на
Код:

CAST(DATEADD(HOUR, -8, T1.T_STOP) AS TIMESTAMP)

aford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 15:05   #22
aford
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос все еще открыт
aford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 15:22   #23
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,804
Репутация: 532
По умолчанию

Ну конвертните штамп в дату затем через interval или еще как отнимите одну дату от другой и если нужно снова конвертируйте в тамштамп так тоже можно
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 15:56   #24
aford
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Наверное для того, чтобы все считалось правильно - надо вычитать дату вместе со временем и не разделять ее, но у меня начинает криво считать, даже если я заменю первую строку
Код:

WHEN EXTRACT(HOUR FROM WT.T_START)<=8 and EXTRACT(HOUR FROM WT.T_STOP)>=8

на
Код:

WHEN WT.T_START <= CAST(DATEADD(HOUR, 8, :D) AS TIMESTAMP) and WT.T_STOP >= CAST(DATEADD(HOUR, 8, :D) AS TIMESTAMP)

весь код во вложении..
Вложения
Тип файла: txt new 1.txt (14.9 Кб, 0 просмотров)
aford вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа калькулятора выполняющего вычисление среднего значения логарифмов вводимых чисел и величины снеднеквадратического отклонения Andreibond Помощь студентам 1 22.12.2016 21:21
Вычисление среднего значения Fil_1990 C# (си шарп) 13 08.10.2015 17:11
Вычисление среднего значения в формате дд/мм/гг aMuratovna Microsoft Office Excel 5 05.03.2015 17:09
Вычисление среднего значения roxy7 Microsoft Office Excel 2 13.12.2011 19:41
Вычисление среднего значения из нескольких полей одной записи yellowviolet Microsoft Office Access 4 16.11.2011 22:55


00:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru