Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 00:00   #1
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию напечатать все слова , отличные от последнего слова

Дан текст.
между соседними словами не менее одного пробела. за последним словом точка.
напечатать все слова , отличные от последнего слова , предварительно преоброзовав каждое из них по след. правилу. перенести первую букву в конец слова.

паскаль
зарание спасибо
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:34   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

в чём сложности?

Алгоритм решения не ясен?
Или не знаете как строку разбирать на слова (рекомендую поискать по форуму - эта задача чрезвычайно часто здесь решалась. код найдёте легко)?
Или не знаете как в слове первую букву в конец переставить?

похожие темы (ссылки внизу страницы) посмотрели?

Помощь предполагает, что Вы что-то делаете, и Вам помогают...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск последнего слова фразы в дереве предложения. the_deer_one Свободное общение 5 17.08.2010 14:48
все слова с нечетным количеством букв подходят для "ёлочной" рекурсии. Все буквы слова расположены в форм no_to Помощь студентам 0 04.01.2010 16:06
Перестановка в строке первого и последнего слова.. mihail0608 Общие вопросы C/C++ 16 08.12.2009 16:25
Напечатать слова в которые входят цифры profi Помощь студентам 3 02.12.2009 23:34
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47