Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2018, 01:44   #1
пукарь
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 24
По умолчанию Запись и чтение файла

Здравствуйте.

нашел как читать и записывать массив в фаил на php.

Что-то не могу сделать это на javascript.А как можно лешко перенести массив из Javascript в php и обратно?
пукарь вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 12:04   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

сначала прочитать FAQ - тут
потом разобраться, где и когда выполняется код на PHP, а где - код на JS.
потом уже всё будет намного проще.


Цитата:
Сообщение от пукарь Посмотреть сообщение
А как можно лешко перенести массив из Javascript в php и обратно?
из JS можно обратиться к скрипту на PHP и передать туда данные. См., например, AJAX.

только нужно понимать, что JS выполняется на машине клиента, а PHP - на сервере.
и файл (если Вы его создаёте в PHP) будет создан именно на сервере.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 20:15   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Все так, если не имеется ввиду JScript на древнем ИЕ или он же в консоле, или серверный JavaScript, вроде node.js.
UPD: или эксплойт в пдф, ворде и тому подобных...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись и чтение из файла alexandrik121 Помощь студентам 0 17.12.2016 22:45
Запись и чтение из файла REztor Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.12.2016 11:07
Запись и чтение из файла МаксMorfey Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 10.06.2009 11:39
Запись/чтение из файла (С++) alexov Общие вопросы C/C++ 15 18.01.2009 17:35
Запись и чтение файла... Altera Общие вопросы Delphi 5 06.05.2008 20:22