Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2018, 14:17   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос Как соединить 3 класса или более?

Как соединить 3 класса или более? Не то что подключить тупо классы к одному главному классу, а соединить между собой, может что то в название класса прописать нужно?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 14:25   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что значит соединить? Множественного наследования нет, используйте интерфейсы.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 14:29   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Почитал вики и что это такое:
Код:
public class Car : IEquatable {}
Я про двоеточии.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 14:30   #4
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

это и есть соединение классов?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 14:33   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Это наследование. Что вы понимаете под соединением вы так и не сообщили.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 14:35   #6
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Спасибо за подсказку.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вытащить формулы из листа или более удобный просмотр и редактирование формул - MS Excel stpeusr Microsoft Office Excel 3 01.05.2016 23:17
Процедуры и функции как метод класса, или... Pcrepair Общие вопросы Delphi 4 03.09.2013 21:32
Экономия памяти. Что лучше: метод класса или процедура с параметрами... или без разницы? 3D Hunter Общие вопросы Delphi 7 26.12.2011 23:23
Как заставить считать excel через раз или более serginho007 Microsoft Office Excel 14 30.03.2011 06:06
Как вызывать функции одного или др. класса по определённому спецификатору? GerNick Общие вопросы C/C++ 2 20.12.2010 16:34