Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 15:22   #1
Ubihinon
 
Аватар для Ubihinon
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать?

пишу на php. хочу на своем сайте сделать проверку с помощью javascript.
ставлю конкатинацию, но не помогает.подскажите пожалуйста в чем дело?

if(isset($_POST['delete'])){
echo "<script>
var delet= window.confirm('Вы действительно хотите удалить?');
if(delet == true){
'".
$del = $_POST['del'];
foreach($del as $id){
mysql_query("DELETE FROM `story` WHERE id='".$id."'");
}
."'
location.replace('/ubihinon/admin/index.php?page=stories');
}
</script>";
}
Ubihinon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:52   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вы хотите, чтобы передаваемый JS-код генерировался на сервере? Это можно. Только у вас в коде непонятно, что вы хотите сделать.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 17:45   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ubihinon Посмотреть сообщение
ставлю конкатинацию, но не помогает.подскажите пожалуйста в чем дело?
Конкатенация служит для объединения двух строк между собой.
Она НЕ может объединить между собой строку и код PHP (если это не функция, возвращающая строку) - что вы и пытаетесь сделать в своем коде.
Это последствия непонимания того, где выполняется PHP-код, а где JS-код.

То, что вы хотите сделать (удаление записи из БД после подтверждения в JS confirm) - делается, обычно, при помощи простого AJAX-запроса.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это можно сделать Sylar9 Win Api 3 14.01.2012 18:17
можно ли Это сделать в MS Office? Russdoc Microsoft Office Access 4 03.08.2011 00:43
как сделать так,чтобы он левой рукой до стены коснулся? и если можно чтобы двери лифта закрылись maxon56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2011 18:46
Как сделать, чтобы форму можно было перемещать только внутри главной формы SeregaKo Общие вопросы Delphi 7 26.03.2009 12:48
Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу? Sjava HTML и CSS 27 06.03.2009 16:33