Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 17:27   #1
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию Не открывается .еxe файл

Помогите пожалуйста.
У меня написана программа в Microsoft Visual studio 2008 CLR Windows forms.
Я программу откомпелировала создался ехе файл на своей машине где установлено Microsoft Visual studio 2008 под Vistа и под ХП где тоже установлено Microsoft Visual studio 2008 файл открывается, а на других машинах с Вистой и с ХП где Framework 3.5 но нет Microsoft Visual studio 2008 отрыватся не хочет выдает ошибку.
Может кто-то сталкивался с такой проблеммой и знает как решить.
Помогите пожалуйста очень нужно.
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:52   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А ошибку почитатать можно
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 20:03   #3
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

"Приложение не было успешно запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить проблему."

Попробовала сделать как советуют в похожей теме project - properties - c\c++ - code generation - runtime library поставить в /MT
но он мне выдал ошибку

1>cl: командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки '/MT' и '/clrure'
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 01:01   #4
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Как правило такое возникает на среде где не установлена точка нет фаермволк...
либо ты компилируешь как дебаг, а если нету библиотечек дебага тоже не пойдет
КОМПИЛИРУЙ КАК РЕЛИЗ
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 08:52   #5
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Спасибо попробовала то что написано, не помогает все равно эта ошибка.
Framework у меня есть 3.5
Вот скриншот моих настроек
Изображения
Тип файла: jpg prvii.JPG (93.8 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg vtorii.JPG (86.6 Кб, 153 просмотров)
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:18   #6
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Копилируешь как релиз?
Код программы скинь...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:51   #7
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию Да просмысл смысл в том что у меня стандартная простая програмка даже не открывается Форма и кнопка

#pragma once


namespace temp {

using namespace System;
using namespace System::ComponentModel;
using namespace System::Collections;
using namespace System::Windows::Forms;
using namespace System::Data;
using namespace System::Drawing;

/// <summary>
/// Сводка для Form1
///
/// Внимание! При изменении имени этого класса необходимо также изменить
/// свойство имени файла ресурсов ("Resource File Name") для средства компиляции управляемого ресурса,
/// связанного со всеми файлами с расширением .resx, от которых зависит данный класс. В противном случае,
/// конструкторы не смогут правильно работать с локализованными
/// ресурсами, сопоставленными данной форме.
/// </summary>
public ref class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
{
public:
Form1(void)
{
InitializeComponent();
//
//TODO: добавьте код конструктора
//
}

protected:
/// <summary>
/// Освободить все используемые ресурсы.
/// </summary>
~Form1()
{
if (components)
{
delete components;
}
}
private: System::Windows::Forms::Button^ button1;
protected:

private:
/// <summary>
/// Требуется переменная конструктора.
/// </summary>
System::ComponentModel::Container ^components;

#pragma region Windows Form Designer generated code
/// <summary>
/// Обязательный метод для поддержки конструктора - не изменяйте
/// содержимое данного метода при помощи редактора кода.
/// </summary>
void InitializeComponent(void)
{
this->button1 = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
this->SuspendLayout();
//
// button1
//
this->button1->Location = System::Drawing::Point(225, 111);
this->button1->Name = L"button1";
this->button1->Size = System::Drawing::Size(75, 23);
this->button1->TabIndex = 0;
this->button1->Text = L"button1";
this->button1->UseVisualStyleBackColor = true;
this->button1->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::button1_Click);
//
// Form1
//
this->AutoScaleDimensions = System::Drawing::SizeF(6, 13);
this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMo de::Font;
this->ClientSize = System::Drawing::Size(292, 266);
this->Controls->Add(this->button1);
this->Name = L"Form1";
this->Text = L"Form1";
this->ResumeLayout(false);

}
#pragma endregion
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
}
};
}
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 14:45   #8
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Параметр "Многопоточная библиотека" означает, что определённые функции не будут использоваться из внешней системной DLL, а будут встроены в exe. .NET Framework принудительно использует системные библиотеки, о чём можно почитать у Спольского. Обычно .NET Framework ставится вместе с программой, либо его наличие указывается в требованиях к компьютеру.

P. S. Для использования .NET советую C#, см. соседний топик.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 19.01.2010 в 15:01.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:34   #9
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

ds.Dante
Я понимаю что для запуска программы нужен Framework только вся проблема в том, что он стоит на других компах, как я уже и писала только мой exe там не запускается.
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 16:10   #10
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Я бы всё равно попробовал скачать и установить последний фреймворк. Может, там SP фреймворка старый, или ещё какая-нибудь фигня.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается файл Эдвард Общие вопросы Delphi 0 20.08.2009 15:38
Не открывается нужный файл Ruska882009 Операционные системы общие вопросы 4 24.05.2009 21:30
Упрямый exe файл не открывается на другом компьютере Iater Общие вопросы C/C++ 3 04.01.2009 00:04
Файл помощи не открывается? PONKA Общие вопросы Delphi 12 01.09.2008 09:39
Не открывается файл Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 10 29.02.2008 08:25