Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 13:38   #1
Shurik(c)
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Подбор ключа

Есть программа шифровки/расшифровки данных. Хочу написать процедуру подбора ключа. Алгоритм шифровки известен, помогите с алгоритмом, а то даже не знаю с чего начать...
1) Создать словарь чисел
2) Создать словарь слов(на русском и на латинице)
3) Комбинированный словарь
4) По нажатию на кнопку начать перебор
Вопросы
1) Как организовать многопотоковую атаку?
2) Как проверить расшифрован ли текст (и правильно ли расшифрован)?
Shurik(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:13   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
1) Как организовать многопотоковую атаку?
Создать несколько потоков.

Цитата:
2) Как проверить расшифрован ли текст (и правильно ли расшифрован)?
Если в алгоритме шифрования этого не предусмотрено, то никак. Фактически можно попробывать провести статистический анализ, но где гарантия, что там нормальный текст зашифрован.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 11:53   #3
Shurik(c)
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо,
С проверкой текста понятно, вопрос отпал,
с потоками все равно не понятно...

Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
Я просил помочь с алгоритмом, а не написать код

Последний раз редактировалось Shurik(c); 05.06.2011 в 11:56.
Shurik(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 15:50   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
Я просил помочь с алгоритмом, а не написать код
Это не Вам. Это всем!
Это подпись (origin) у p51x такой!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подбор jec Общие вопросы C/C++ 3 13.01.2011 00:00
Подбор Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 1 26.03.2009 21:43
подбор пароля L_M Безопасность, Шифрование 0 24.09.2008 21:43
подбор пароля kixaka Помощь студентам 4 19.04.2008 08:45