Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2008, 09:39   #1
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
Стрелка Какой каспер посоветуете?

Скачал, установил 6 каспер и мой комп вообще отказался загружаться - помогло восстановление системы.Наслышен о том, что Лаборатория Касперского нехило грузит систему.И, собственно, мой вопрос - существует ли в природе и если существует, то какой касперский мона поставить, чтобы он не очень сильно грузил систему.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 10:10   #2
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Наслышен о том, что Лаборатория Касперского нехило грузит систему.
Да уж, это вас не обманули.
Цитата:
какой касперский мона поставить
У меня 7.0, вроде ничего так.
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 11:21   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Скачал, установил 6 каспер и мой комп вообще отказался загружаться - помогло восстановление системы.Наслышен о том, что Лаборатория Касперского нехило грузит систему.И, собственно, мой вопрос - существует ли в природе и если существует, то какой касперский мона поставить, чтобы он не очень сильно грузил систему.
интерсно, и какое же это железо, что каспер так грузит систему?
У меня "KIS 7.0.1.325", работает. Возможно что конфликт с чем-то в системе, можно реестр ещё почистить от мусора.
А то чтогрузит систему, то это если настроено криво.

Последний раз редактировалось Alter; 07.09.2008 в 11:23.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:37   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
интерсно, и какое же это железо, что каспер так грузит систему?
У меня "KIS 7.0.1.325", работает. Возможно что конфликт с чем-то в системе, можно реестр ещё почистить от мусора.
А то чтогрузит систему, то это если настроено криво.
Настроено что?Единственное, с чем он мог конфликтовать так это Comodo Firewall.А железо у меня нормальное....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 14:23   #5
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

верссия 6.0.0.303, с 2007 года пользуюсь, и не каких жалоб.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:02   #6
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

я например, в KIS 7 и 6 убирал из установки "Сетевой Экран", т.к. имею "Outpost". И вместе нормально работают.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:13   #7
RomeRo999
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

В настойках можно понизить уровень безопасности...
Это немного ускоряет работу.
У меня стоит касп 7. Меня устраивает.
RomeRo999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:26   #8
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Свеженький 2010 9.0.0.459 стоит на одноядерном процессоре 2,4 гц и на двухядерном по 2.0. Работает на ура, но....... на одноядерном стоит 512 оперативки, а каспер при ПОЛНОЙ ПРОВЕРКЕ СИСТЕМЫ занимает ~700 мб, так что если у тебя как у меня на буке 3 гига оперативки, то каспер тебе не страшен. И наконец ответ на твой вопрос, если самый невисячий то это 5 версии))))) Кстати KAV работает немножко быстрее чем KIS (видно из за изобилия всяких "прибамбасов") так что поставь первый, а сним хороший фаервол. и напоследок указал бы что ли параметры своей железки, легче бы всем рекомендовать было
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:54   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

У меня KIS 7.
KAV7+аутпост отлично уживаются вместе и вроде как работают чуть быстрее кисы
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:57   #10
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
У меня KIS 7.
KAV7+аутпост отлично уживаются вместе и вроде как работают чуть быстрее кисы
Я так и сказал вроде))))))
Цитата:
Кстати KAV работает немножко быстрее чем KIS
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой браузер ваш Spellsinger Софт 64 23.02.2009 12:23
Какой компонент VenMaster Общие вопросы Delphi 4 07.06.2008 10:38
Какой вы Сотона?) Viteef Свободное общение 14 05.06.2008 08:10
Какой это компонент? Antonio747 Компоненты Delphi 2 07.01.2008 23:39
Какой это компонент ? Noor Компоненты Delphi 3 30.11.2007 06:21