Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 23:34   #71
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Как лучше сделать само изменение разрешения? Не установку режима (800х600, 1024х768), а пропорциональное изменение размеров, чтоб у тех, у кого разрешение больше не было преимуществ (в плане игровой динамики; то, что объектам будет больше пространства и т.п.).
Смотри scr_CorrectResolution (точно не помню но должно быть оно).

Цитата:
Так же интересует, как лучше сделать главное меню, меню игры?
Можно как в C&C Generals на заднем фоне чтоб бой шел.

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 19.07.2011 в 23:37.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:39   #72
Format C:
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

2Вадим Буренков:
Спасибо, но я не про внешний вид, а про программную реализацию.
Я так понимаю, нужны флаги, который будут определять статут работы - меню, игра, меню паузы...
Примерно так реализовано в GravityRace?
Format C: вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? vedro-compota JavaScript, Ajax 10 14.12.2010 21:05
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
разработка игры "Реверси". Имеется код этой игры на С++ CD-RW Помощь студентам 0 28.03.2010 00:13
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27