Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 22:33   #1
toglyatty
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Вставка текстового блока методом object

Здравствуйте.
Есть задача, в html файл необходимо встроить текстовый блок т.к. вставка происходит посредством javascript невозможно применить инъекцию (include).
Я решил эту задачу встроив объект:

<object type=text/html data=in.php?part=$part&id='+value+' > <param name=wsnayt value=high><param name=wmode value=opaque></object>


В качестве объекта использован php файл с определенным параметром.
В Мозиле и Хроме все работает замечательно в Опере не проверял по причине ее отсутствия, а IE выдает пустой блок.
Параметры объекта пришлось взять со вставки медиафайла, т.к. других просто не нашел, очевидно ранее никто не вставлял таким образом текстовый блок. Возможно, в этом и кроется ошибка. Пожалуйста, подскажите кто в этом силен. Заранее спасибо.
toglyatty вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 07:33   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Почему не подходит обычное
Код:
document.getElementById('my_div').innerHTML=value;
для
Код:
<div id="my_div"></div>
?
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 01.11.2011 в 07:37.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:17   #3
toglyatty
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Почему не подходит обычное
Потому что в html коде скрытый текст виден. Но проблема все же решена:
http://toglyatty.ru/catalog/?part=anten
Теперь не пользуясь громоздкими библиотеками можно встраивать java интерактивные блоки.
toglyatty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка в таблицу методом INSERT...... IF NOT EXISTS Nikolay88 БД в Delphi 0 26.05.2011 17:12
вставка текстового ресурса delphi Yogik™ Помощь студентам 6 10.03.2009 19:20
Вставка блока DIV в шаблоне Niсkname HTML и CSS 7 07.03.2009 16:27
Вставка/импорт массива значений из текстового файла в столбец таблицы bungler Microsoft Office Excel 4 08.01.2009 19:09
Решение уравнения методом деления отрезка пополам. Методом секущей. Panda196 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.11.2008 09:06