Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 21:28   #1
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
Восклицание Помогите с блок схемами пожалуйста

Помогите пжлс составить блок схему вот для этой программы! или есть такая программак которая рисует алгоритмы сама-в нее надо вставить просто код - но она не работает с С++ кодом! может кто знает есть ли другие проги! надеюсь на вашу помощь
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int z, p, n = StringGrid1->ColCount;
int *mas = new int[n];

for (int a = 0; a < StringGrid1->RowCount; a ++)
{
for (int b = 0; b < n; b ++) mas[b] = StrToInt(StringGrid1->Cells[b][a]);
p = Min(mas, n);
StringGrid2->Cells[0][a] = mas[p];
z = StrToInt(StringGrid1->Cells[0][a]);
StringGrid1->Cells[0][a] = mas[p];
StringGrid1->Cells[p][a] = z;
}

delete[] mas;
}
//---------------------------------------------------------------------------
int TForm1::Min(int *ar, int N)
{
int min = 10000, pos;

for (int a = 0; a < N; a ++) if (abs(ar[a]) < min) { min = ar[a]; pos = a; }

return pos;
}
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:30   #2
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

если кто знат программу которая строит блок схемы по коду си ++ то дайте ссылку! заранее спасибо
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:45   #3
J.Smith
Пользователь
 
Аватар для J.Smith
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Посмотри FCEditor, говорят неплохая весч, С поддерживает (хотя сам не проверял).
This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud...
J.Smith вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:51   #4
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Я смотрел эту программу! токо она похоже с билдеровским кодом не работает или я не правильно что то делаю! знающие люди подскажите! ЗЫ. на паскалевском коде прога строит алгоритмы легко
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с блок-схемами gotex Помощь студентам 5 11.10.2015 08:55
Работа с блок-схемами Pascal. Дима82 Помощь студентам 7 12.05.2008 21:39
помогите с блок-схемами пожалуйста kardan Помощь студентам 1 18.04.2008 09:09