Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 20:20   #1
Kostik777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Алгоритм для программы

Здравствуйте всем кто сейчас читает моё сообщение!!!Прошу посадействовать мне в написании алгоритма,у меня кратчайшие сроки по сдачи заданий по паскалю(тобишь после завтра)...Мне нужен алгоритм к этой программе составленный в ворде!!!=>
Program semestrovoe4;
Uses crt;
Var
Min,Sum,R: Real;
M: array [1..100] of Real;
i,k,n: Integer;
Begin
Clrscr;
ReadLn(n);
randomize;
For i:=1 to n do
Begin
r:=Random(10)+Random;
m[i]:=r-5;
End;
WriteLn(' Massiv iz ',n,' elementov',#10#13);
For i:=1 to n do
Write(m[i]:5:2,' ');
WriteLn;
Min:=Abs(M[1]);
Sum:=0;
for i:=1 to n do
Begin
If Abs(M[i])<Min then Min:=Abs(M[i]);
If M[i]=0 then k:=i else k:=n+1;
End;
for i:=k to n do
Sum:=Sum+M[i];
WriteLn('Sum=',Sum:5:2,' min=',min:5:2);
For i:=1 to n div 2 do
If i mod 2=1 then
Begin
R:=M[i];
M[i]:=M[n div 2+i];
M[n div 2+i]:=R;
end;
WriteLn(' Uporydochennyy massiv iz ',n,' elementov',#10#13);
For i:=1 to n do
Write(m[i]:5:2,' ');
WriteLn;
ReadLn;
end.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБо,тем кто услышал мои просьбы!!!
Kostik777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 02:00   #2
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Алгоритм в смысле блок-схема?
Пиши в личку свою аську, помогу
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 12:09   #3
Alice_90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

срочно помогите плиииз! нужна блок-схема!!!! может кто нибудь хорошо разбирается в BS1.0?? если кто нить отзовется помочь пишите на мыло a.l.i.c.e_90@mail.ru

programm xxx;
uses crt;
const n=15;
var a:array[1..n] of integer;
i,m:integer;
begin
clrscr;
randomize;
m:=0;
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random<40>-20;
writeIn<a[i]>;
if a[i]>0 then m:=m+1;
end;
writeIn<’m=’ ,m>;
reading;
end.
Alice_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните алгоритм программы с рекурсией на паскале Lostsage Помощь студентам 4 20.01.2009 20:10
составить алгоритм программы Alfis Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 00:51
Алгоритм программы. Небесный Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.12.2007 10:23
Алгоритм программы. Небесный Свободное общение 0 09.12.2007 23:30