Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 12:39   #1
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию Видео на сайт

Добрый день. Вообщем мне нужно чтобы заказчик вставлял видео на сайт. Я решил чтобы он в форме вписывал код видео, этот код бы прописаввлся в базе данных потом выводился показывалось видео, но при выводе у меня проблемы.
PHP код:
$nam mysql_query("SELECT * FROM `video`");
                    
$my mysql_fetch_array($nam);
                    if(
$my['id'] != ''){
                            do{
                            
printf("<h3>%s</h3>%s<hr>",
                            
$my['anons'],$my['text']);    
                            }while(
$my mysql_fetch_array($nam));} 
Вот так вывожу данные, но он почемуто не хочет показывать видео а выводит мне код например <iframe width='560' height='315' src='http://www.youtube.com/embed/YQIMGV5vtd4' frameborder='0' allowfullscreen></iframe> Потом этот же код вставляю в html и видео работает. Подскажие пожалуйста как мне решить эту проблему?

У меня есть мысли, что можно это сделать через редактор http://www.fadzati2012.ru/video.php Тогда кто знает как можно убрать верхние функции??
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана

Последний раз редактировалось Rost93; 01.02.2012 в 13:32.
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:19   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Перемудрили ...
Код:
http://youtube.com/v/videoId - ссылка на вызов флэш плеера самого ютуба
Вам остается только вставить ссылку на ваш источник ( http://youtube.com/v/YQIMGV5vtd4 ) в теги object/embed, указать высоту и ширину
Никаких фреймов
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:58   #3
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Спасибо помогло!
Но почему-то при embed использование работает только ссылка та что пишется у ютюба в врейме
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт видео новости meteam WordPress и другие CMS 3 15.01.2012 12:05
Вставка flv видео на сайт Никита-2012 Помощь студентам 1 15.12.2011 11:04
Хочу поместить видео на сайт.... _Solomon_ HTML и CSS 6 07.12.2011 19:35
Видео изображение на сайт asnikifor PHP 3 19.10.2011 06:08