Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 22:59   #1
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию Загрузка картинки на форму

Как сделать так чтобы картинка загружалась сразу на форму? Использовать надо idHTTP. Какой командой эту картинку получить из такой ссылки _http://www.megafonnw.ru/info/plain/smspic?code=n4b7gJqodjfi ?
И что нужно кинуть на форму чтобы в это загрузить полученную картинку?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 09:00   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Самое простое это сохранение результатов get в временный файл и последующей загрузки картинки из него
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 18:04   #3
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

А если так:
Код:
str:=TMemoryStream.Create;
idhttp1.Get('http://programmersforum.ru/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif',str);
image1.Picture.Bitmap.LoadFromStream(str);
str.free;
всё равно не отображает на форме! Что в этом не правильно?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 18:08   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а в str после GET что-то есть ? уверен что нет
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 18:40   #5
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

так вот
('http://programmersforum.ru/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif',str)
или как-то по-другому надо присвоить ещё str что-то? Как?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 23:11   #6
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Получилось так:
Код:
Stream:= TMemoryStream.Create;
IdHTTP1.Get(URL,Stream);
Stream.SaveToFile('i.png');
Image1.Picture.LoadFromFile('i.png');
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка картинки в матрицу Apophis Общие вопросы Delphi 6 29.11.2007 18:57
Картинки Акашаев Нурлан Помощь студентам 7 25.10.2007 20:46
Загрузка UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 10 19.08.2007 11:24
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44
загрузка в форму страницы с сервера... fis Работа с сетью в Delphi 1 30.01.2007 18:46