Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 18:54   #21
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Как

bool b;
b = false;
if (b.ToString().length < 5){…} ?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 02:55   #22
Neone
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Я видимо неудачнек... и достану всех на етом форуме))... сделал все как надо... в data.bsl через блокнот прописал файл... залил на болвань все файлы из архива + *.wmv файл для чтения... даж ридми залил (мало ли талисман) а при пихании диска пишет ошибку типа:

BSPlayer v1.00.803, Unhandled exception at EIP: 0040236A
If you click 'Close' application will be terminated.
Please report this info to the author with description what were you doing.
Access violation at address 0040236A in module 'bplay.exe'. Read of address 0000000C
EAccessViolation
, 0x004E746F, 0x004E766D, 0x00453527, 0x0044A872, 0x7E418734, 0x7E418816, 0x7E41B4C0, 0x7E41B50C, 0x7C90EAE3, 0x7E41CA67, 0x004531CC, 0x004E76C5, 0x00453527, 0x0044C55F, 0x004533AC, 0x004E8552, 0x7C816FD7

и две кнопки: закрыть и продолжить
и только после нескольких нажатиях продолжить начинается воспроизведение но надо жать на увеличение экрана...
это что касается второго архива а в первом все гораздо проще... плеер запускается а файл нет))

просто ответьте на вопрос: это тока у меня так?

ЗЫ во втором архиве всплывает вопрос: в ридми упоминуется картинка.ЖПГ, где она?
Neone вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:15   #23
mixael
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

У меня такой вопрос по этой теме: нужно, чтобы при авторане открывался exe'шник, например, инсталлятор. Как это реализовать? Т..е. вставляешь диск, сразу открывается мой exe'шник.
mixael вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:31   #24
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Назови свой exe'шник autorun.exe и всё!
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 16:48   #25
mixael
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо за информацию. проверил, но работает только на диске, на флэшке нехочет :-( как на флэшке это сделать?
mixael вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 04:26   #26
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Дело не в флешке. В Windows можно настроить действие после вставки диска(в свойствах диска вкладка автозапуск). Видимо, для флешки функция автозапуска отключена.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 15:33   #27
mixael
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

я нашёл-таки код:
[AutoRun]
shellexecute=путь к программе
Action=Имя проги
Icon=Иконка
Label=Имя флэшки

пример:
[AutoRun]
shellexecute=AutoRun.exe
Action=AutoRun.exe
и всё заработало

Последний раз редактировалось mixael; 13.01.2008 в 00:41.
mixael вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
autorun.inf 4444 Помощь студентам 20 15.04.2008 21:03
[autorun] Последний вопрос Ivan_assm Помощь студентам 2 05.11.2007 20:10
[autorun] - на каком языке написан? Ivan_assm Помощь студентам 6 05.11.2007 09:06
[autorun] еще один вопросик Ivan_assm Помощь студентам 5 04.11.2007 21:20