Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 02:32   #21
VITEBchANIN
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Так, всем спасибо, всё компилит!
..вот только procedure TForm2.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
DBGrid1.DataSource.DataSet.Edit;
form2.DBGrid1.Selectedrows.AsString := memo1.Text;
form2.DBGrid1.DataSource.DataSet.Po st;
form2.bitbtn3.visible:=true
end;
должно КОпировать выбранную строку в мемо...
VITEBchANIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:33   #22
VITEBchANIN
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

А оно только удаляет..
VITEBchANIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:39   #23
VITEBchANIN
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Ну да ладно, хоть как=)
VITEBchANIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:42   #24
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Не удаляет, наверное, а передает пустую строку.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:46   #25
VITEBchANIN
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

...наверное.. а если её перед процедурой "заполнить пробелом"? Должно сработать?
VITEBchANIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:47   #26
RAZOR3
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Так вот чтоб добавляло в мемо
Код:
Form2.DBGrid1.DataSource.DataSet.edit;
memo1.lines.Add(Form2.DBGrid1.SelectedField.AsString);
Form2.DBGrid1.DataSource.DataSet.Post;
bitbtn3.visible:=true
RAZOR3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:49   #27
VITEBchANIN
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

)))))!!! Спасибо!! а я мудрил чё-то... Ещё раз спасибо!
VITEBchANIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить приложение которое использует тот или иной файл? pro100-delphi Общие вопросы Delphi 9 18.06.2010 01:19
Программа, выводящая сама себя Gorychev Общие вопросы Delphi 45 31.01.2010 02:45
Как сделать так что бы прога копировала сама себя? нью Помощь студентам 3 11.01.2010 11:26
Всем кто использует BASS (мультимедиа) MusicMan Помощь студентам 1 27.04.2008 10:56
Прога может удалить сама себя?? UnD)eaD)Snake Софт 5 18.08.2007 00:46