Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 03:11   #1
YRASOV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию CRASH-FAW Cheat EXE not info

чит написано на delphi или на Visual Basic.NET под .NET Framework 2.0

Здраствуйте дорогие програмисты.я Устал ломать голову и ришил Обратится к вам за помощью...Много форумов обощёл не чего не смог найти подходяшего...я не могу расскрыть чит протой exe фай...Для когото будет это смишно а для меня както тежело :P помогите чем можите.. вот чит http://crash-faw.clan.su/Cheat.exe мне надо вытышеть файлы txt екстовые документы все или всю информацию в текстовом документе отуда...я открыл там лижат пару файлов..вот сделал скриншоты,,там 5 файлов

Читал читал лазил по форумам и увидел глупую идею открыть текстовом документом даже видел то что Dll файлы советуют некоторые текстовом документом открывать.ну я болокнотом открыл 1 файл из 5...а там вот что

Эроглифы..не понятные..не где ответа не нашёл не в каком форуме много формуов пролазил..использоал много чгео даже не помню и ResHack,7z,PeaZip.много чего.не помогало...помогите..ну я хочу чтоб вы подсказали нужные программы мне..я не просто так выложил чит..а чтоб вы проверили...и потом сказали что за программы использовали...простоу меня дае нервы взяли окло 40 минут сидел искал...мне самое главное высунут текстовые документы из него и с какими програмами можно это сделать..и интерессно этот чит на какой програме был написан..но точно не delphi...
помогите пожалуйсто кому не лень расспоковать и обьеснить с какими программами зарание спасибо..

я читер..мне нужны адресса отуда...корчое открываешь игру...и видешь ты там денег например 100 ты бирёшь программу например ArtMoney открываешь и выбираешь процесс игры..выбираешь поиск пишеш значение 100...разврпачиваешь игру..тратишь деньги...например остаются 10...сворачиваешь программу то что ы искали 100 иы отсеиваем (Не нужное убираем) и отсеиваем 10 и там остаётся адресс который мы искали...ну адресс 4 байта конещно...ну вот этот адресс редактироваем например хотим денег 9999...в программе ArtMoney искали мы адресс на деньги в игре вот в этом адрессе ставим значение 9999 разворачиваем игру там уже 9999 денег...а вот в этом чите тама 9 адрессов потд которые эти адресса настроины под 9 кнопков это Num1 до Num-9...если я узнаю эти адресса я могу вписать их в программу ArtMoney и сделать свои значение и довольно мощно...а по счйт DJ Java Decompiler и Reflector я пробовал...не нашёл...
YRASOV вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 11:51   #2
lowercase
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

ту картинку с блокнота которую ты показал это есть бинарный код.. то есть откомпилированая программа... набор машиных комманд доступным для понимания процесора... на сколько я знаю, его можно дисассемблировать то есть из машинных команд поднять на уровень ассемблера...но даже в таком случае нужно харашо знать ассемблер.. как это делать? не знаю, так как в ассемблере я полный ноль и никогда таким не занимался...из машиных команд можно поднять код максиммум на уровень ассамблера на выший уровень типа паскаль бейсик невозможно(не говоря уже о С, делфи и тд)
lowercase вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 11:57   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

То что ты открыл архиватором структура exe (Кстате незнал что 7z умеет так открывать=) за что спасибо.)
информацию особенно текстовую можно вытащить любым редактором ресурсов, лучше подойдёт Restorator 2007
но это только если файл не запакован упаковщиком.. Читы, и вирусы частенько пакуются...
в таком случае вытащать что-либо не получится, надо искать анализатор распаковщика который скажет что именно за программа паковала exe а потом искать распаковщик, после чего распаковать и вытащить редактором ресурсов весь текст из exe.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 24.08.2010 в 12:00.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Incremental Linker Crash Ivan_32 Общие вопросы C/C++ 2 03.07.2011 18:37
Ip info CodSharp Общие вопросы .NET 7 29.10.2009 15:28
MiTeC System Info CraZZy RabbIt Компоненты Delphi 2 01.05.2009 14:04
WDF/Info Slava62 Софт 1 17.03.2009 12:39