Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 15:11   #1
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Простенький Web Server

Как на Delphi написать простейший веб сервер который бы читал html файлы ?

Дайте нормальный мануал, или отпишите тут, а то нашел куча мануалов, не один нормальный не попался... ППЦ!

Заранее спасибо
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:26   #2
pray_driver
Форумчанин
 
Аватар для pray_driver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bookkc Посмотреть сообщение
Как на Delphi написать простейший веб сервер который бы читал html файлы ?

Дайте нормальный мануал, или отпишите тут, а то нашел куча мануалов, не один нормальный не попался... ППЦ!

Заранее спасибо
веб-браузер я делал на дельфе, лежит где-то.
веб серверов не приходилось. Рад интереса конечно можно свой apache замутить ))
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
pray_driver вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:49   #3
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

pray_driver, мне не важно что ты там делал... мне интересно как сделать простейший веб сервер...
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 19:07   #4
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Нашел мануал http://svdpro.info/page.php?id=33 сделал и вначале ошибка на строчке

Код:
procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AThread: TIdPeerThread;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
ResponseInfo.ContentStream:=TFileStream.Create
('D:Response.txt',fmOpenRead);
end;
Почему ?? В мануале ничего об этом не сказано
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:22   #5
Димон_delphi7
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

вместо ResponseInfo пиши AResponseInfo
Димон_delphi7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:33   #6
N.i.k.o.l.a.y.
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 123
По умолчанию

Тут кодом не отделаешься, у меня уже был такой вопрос. Там кнопки в основном. Зайди в YouTube и введи браузер в Delphi и через 10 минут уже браузер готов. Я в своем сделал: кнопка назад, вперед,домой и поиск. Только браузер в Delphi не напишешь... Это все будет видоизмененный exploer.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помог?жми на весы!!!и все будет нормально не сы....
<====Если помог, весы под профилем.
N.i.k.o.l.a.y. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 00:01   #7
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Материалов много,ты плохо искал.Во первых создаешь простой мульти поточный tcp сервер,например такой http://http://www.delphimaster.net/view/6-1092489926. Потом открываешь википедию и читаешь спецификацию http протокола и вставляешь в tcp сервер. И остается всего лишь читать HTML файлы и отдавать по tcp. А если ты сам даже найти этого не смог, или так старался, то тебе в ветку Фриланс...
bondik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi web server application postal2 Работа с сетью в Delphi 8 05.04.2009 21:03
Web server NecRoMat Свободное общение 1 17.09.2008 11:55
соединение 2х компов через web-server BlackOmen Свободное общение 1 01.03.2008 01:43
Литература по написанию Web server justas Свободное общение 6 20.09.2007 11:11