Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 18:40   #1
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию Arrays.sort по спаданию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли аналог метода Arrays.sort, который сортирует массив по спаданию ? Я конечно понимаю, что этот метод легко написать. Но все же хотелось бы узнать или есть встроенная возможность этого ?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 21:00   #2
Хохол
Пользователь
 
Аватар для Хохол
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Гуглится в 10 секунд.
Arrays.sort(a, Collections.reverseOrder());
Accepted
Хохол вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
алгоритм Sort в MultiMap Progsenya Общие вопросы C/C++ 5 14.09.2010 23:44
Ошибка с алгоритмом Sort Progsenya Visual C++ 9 08.09.2010 18:37
TList->Sort ongleb Общие вопросы C/C++ 0 12.03.2010 14:58
трассировка алгоритма Quick Sort bfm89 Помощь студентам 6 27.11.2009 14:38
C++: Портотип функции sort Crazy_caramel Помощь студентам 4 26.11.2009 23:17