Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2014, 17:15   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

А что говорит вариант Казанского?
В моём варианте может быть вариант отсутствия в системе словаря...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:31   #12
VictorK
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
А что говорит вариант Казанского?
В моём варианте может быть вариант отсутствия в системе словаря...
Вариант Казанского пишет "Run-time error '13' Type mismatch"

В отладчике выделяет строку: mx = Application.Max(q) + 1
VictorK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:48   #13
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Ага, значит до конца добегает!
Попробуйте так
Код:
Sub VictorK()
Dim v(), i&, j&, mx&, ub&, time0#, en&
v = Range("A2", Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp)).Value
ub = UBound(v)
ReDim st(1 To ub) As Long, q(1 To ub) As Long
time0 = v(1, 1) + v(1, 2)
For i = 2 To ub
  st(i) = (v(i, 1) + v(i, 2) - time0) * 86400
Next
For i = 1 To ub
  If q(i) > mx Then mx = q(i)
  en = st(i) + v(i, 3)
  For j = i + 1 To ub
    If st(j) <= en Then q(j) = q(j) + 1 Else Exit For
  Next
Next
MsgBox "макс. число одновр. соед. " & mx + 1
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 17:56   #14
VictorK
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Ага, значит до конца добегает!
Вот сейчас на 73000 строк практически мгновенно дала правильный ответ!
Благодарю!
- - -
А возвращаясь к формулам, вот так (в столбцах M и N - дата+время)
Код:
=СЧЁТЕСЛИ($N$2:N3;">"&M3)
работает, хотя и задумывается на несколько минут.

Последний раз редактировалось VictorK; 29.04.2014 в 18:01. Причина: дополнение ответа
VictorK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос изменения количества строк в таблицах на двух листах книги одновременно timda81 Microsoft Office Excel 5 30.06.2012 19:58
[QT] подсчет количества символов Unknown Lady Помощь студентам 0 24.11.2011 15:06
подсчет количества дней ГОСЕАН Помощь студентам 26 31.10.2011 07:30
Подсчет количества записей ShnapS БД в Delphi 2 11.10.2011 16:31
Подсчет ячеек одновременно по цвету и значению bud-dy Microsoft Office Excel 7 17.03.2011 14:43