Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 22:01   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Шаблон при создании нового консольного приложения

Когда я создаю новое консольное приложение на MS VISUAL C#, то в коде появляется такой готовый шаблон
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
        }
    }
}
ЧТО означает этот фрагмент кода?
Код:
static void Main(string[] args)
и этот
Код:
(string[] args)
Где можно прочитать об этом поточнее? зачем private или public и т.д?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:16   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Функция Main - точка входа в вашу программу. С неё начинается все работа. А в args аргументы командной строки с которыми запустил приложение. Почитать в С# для чайников, так как по нормальному сначала туда тебе
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон при создании нового листа lecko Microsoft Office Excel 19 28.07.2010 15:15
Создание из консольного приложения .bat W.i.d.g.e.t.1 Общие вопросы Delphi 18 17.07.2010 13:15
Перехват строк из консольного приложения Slonnn Помощь студентам 6 08.04.2010 14:28
При создании нового листа программно поставить на него защиту (с помощью VBA) Lis000iq Microsoft Office Excel 2 30.06.2009 18:41
Ошибки при создании примитивного приложения Tan4ik Помощь студентам 3 01.05.2008 00:24