Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 12:19   #1
Kendel
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
Сообщение Смена картинок по дате

Подскажите как сделать, чтобы в определенную дату на сайте появлялись разные, заранее подготовленные картинки?!
Kendel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:15   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

именно на js ?

примерно так
Код:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
var a = new Date();

 if (a='Ваша дата') {document.img.src="pic1.jpg"} else {document.img.src="pic2.jpg"}
</script>
где img - картинка на html документе
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:28   #3
Gongled
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Залей изображения на сервер. Назови их день_месяц.jpg
Код:
	
<script>
current_date = new Date();

var 
month = current_date.getMonth() + 1;
day = current_date.getDate();

// Если тот день, то:
if ((month == '4') || (day == '30')) {
document.write("<img src='images/" + day + '_' + month + ".jpg' />");
}
</script>
Пишу глупости.
Gongled вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:55   #4
Kendel
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, мне скрипт тока на JS нужен. Хостинг у моего сайта простой. А, за предоставленные варианты скриптов большое спасибо!
Kendel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:11   #5
Kendel
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Тока что попробовал вставить скрипты в страницу, но при нескольких условиях на странице появляются сразу несколько картинок друг под другом. Если не трудно, то напишите пример с несколькими условиями на разные праздники, с конкретными датами и конкретными названиями файлов. Спасибо заранее.
Kendel вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 02:30   #6
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kendel Посмотреть сообщение
Тока что попробовал вставить скрипты в страницу, но при нескольких условиях на странице появляются сразу несколько картинок друг под другом. Если не трудно, то напишите пример с несколькими условиями на разные праздники, с конкретными датами и конкретными названиями файлов. Спасибо заранее.
Который показывает картинку одну, соответствующую дате текущей, смотри здесь скрипт ты.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 13:00   #7
Kendel
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот щас работает нормально! Спасибо всем кто помог...
Kendel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы по дате. SKS Общие вопросы Delphi 14 18.06.2010 03:20
Запрос по дате ННС Помощь студентам 4 20.04.2009 19:30
Почасовая смена картинок П@Bел JavaScript, Ajax 5 12.04.2009 01:41
посчитать записи по дате. фЁдОр БД в Delphi 5 10.04.2009 08:30
Выбор по дате Aleksandr БД в Delphi 1 12.03.2009 16:41