Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 15:33   #1
GhostBZ
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 56
Радость При добовлении записи в DBGrid выводит ошибку

Привет всем! Что то сегодня не мой день программа выдает много ошибок.
При добовлении записи в DBGrid выводит ошибку, Даная табл основана на ADOQuery. Если использовать вместо ADOQuery -> ADOTable то все идет. Подскажите плиз как решить даную проблемку!!!
GhostBZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 15:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код и ошибку в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 15:46   #3
GhostBZ
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Запись добвляется при помощи навигатора.
код SQL запроса такой по которому стройится DBGrid
SELECT *, Class.предмет, Class.Класс, Class.[Количество_детей], Class.[Количество_часов] FROM PedDol, Class WHERE PedDol.№=Class.Учитель ORDER BY PedDol.Фамилия
GhostBZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка записи на DbGrid mavlon_m Общие вопросы Delphi 1 24.08.2009 10:01
Выводит ошибку "Unclarified identifier", хотя недавно запускалась в другой программе Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 20.04.2009 21:31
Как выводить значения отдельных полей таблицы при выборе записи в DBGrid Sinker БД в Delphi 9 25.03.2009 12:28
Повторяющиеся записи DBGrid Crookers БД в Delphi 2 21.05.2008 13:26