Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2012, 21:49   #1
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию MediaElement.Source

Доброго времени суток.
В проект добавлен *.mp3 файл, его каким-то чудом нужно воспроизвести в определенный момент. Проблема в том что, MediaElement.Source не хочешь ссылаться на файл из проекта, а просит путь к локальному файлу, перепробовал разные варианты pack://application:,,,/.....? но постоянно выскакивает либо FileNotFound либо InvalidOperation.
Подскажите, что я делаю не так и как заставить его петь?
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 10:12   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Выгрузить из ресурсов в темповую директорию ?
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:55   #3
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

окей, перенес в папку с программой, тык оно все равно не поет =(
в свойстве source висит InvalidOperation
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open Source asmars Общие вопросы C/C++ 3 11.03.2012 20:15
source code 11888 Общие вопросы C/C++ 1 05.02.2012 15:52
Binding Source БД Сохранение zargandr1 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 0 22.04.2011 10:36
Binding Source БД Сохранение zargandr1 C# (си шарп) 0 20.04.2011 18:56
Source Engine / VC++ / 3000WMR AXiuS7 Фриланс 4 20.03.2009 14:13