Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 22:13   #11
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Всё перелопатил ничего не смог найти=(
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:24   #12
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Там string надо поставить. Сначала по другому хотел написать, потом передумал.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 15:46   #13
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Нашол вот такой парсер http://www.go4expert.com/forums/showthread.php?t=1484
Подскажите как действовать дальше?
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 17:52   #14
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Тебе не нужен этот "велосипед". Еще раз повторяю.
Есть технология сериализации/десериализация объектов. Т.е. ты написал класс. Создал его объект. Сохранил в файл(сериализция), а потом восстановил(десериализация) в объект.
Почитай про это, я же не могу за тебя написать.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:24   #15
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Вроде бы парсер и xml базу загрузил.
Посоветуйте как быть дальше.
Цитата:
using System;
using System.Runtime.InteropServices;

class MainClass
{
[DllImport("ChilkatDotNet2.dll")]
public static extern bool LoadXmlFile(string fileName);

public static void Main(string[] args)
{

Chilkat.Xml obj = new Chilkat.Xml();
obj.LoadXmlFile("bases.xml");

}
}
Вот сам парсер http://www.example-code.com/csharp/default.asp
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 03:45   #16
BlincAttack
Пользователь
 
Аватар для BlincAttack
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Разобрался.Тему можно закрывать.Большое спасибо.
BlincAttack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ICQ бот UnD)eaD)Snake Фриланс 1 12.02.2009 21:02
Бот на форуме Vitae_Raptor О форуме и сайтах клуба 3 17.09.2008 02:44
Игровой бот Ustim Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 24.07.2008 15:51
Icq бот PadonnoK Работа с сетью в Delphi 11 29.11.2007 12:42