Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2018, 02:00   #1
KinZazzA
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
Лампочка Что лучше использовать?

Есть желание сделать онлайн футбольный менеджер. И хотел бы спросить у опытных программистов, на каком языке программирования лучше и удобнее сделать генератор матчей? И если делать 2д визуализацию, то какой движок лучше использовать? Что будет удобнее и более доступнее?
KinZazzA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 11:26   #2
ksprog
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
И если делать 2д визуализацию, то какой движок лучше использовать? Что будет удобнее и более доступнее?
тут без альтернатив же уже, - юнити
ksprog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 18:52   #3
coremission
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2017
Адрес: Из Санкт-Петербурга
Сообщений: 80
Репутация: 11
По умолчанию

да - Unity лучше всего и поддержка 2d там очень-очень хорошая
__________________
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net
coremission вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше использовать: typedef? class? xe3 Общие вопросы C/C++ 15 04.01.2014 18:03
Что лучше использовать? Lindemann66 C/C++ Базы данных 11 01.09.2011 10:21
Что лучше использовать для построения подобного графика? CallMeJammer Общие вопросы Delphi 7 16.05.2011 19:15
3d графики: что вообще есть и что лучше использовать Krasi Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.05.2011 14:41
HML или ACCESS что лучше использовать? Inbox БД в Delphi 2 15.05.2007 19:13


01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru