Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2018, 22:26   #1
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
Репутация: 10
Восклицание [Pascal ABC.NET] ошибка во время работы при использовании System.Windows.Media.MediaPlayer

У меня появилась ошибка, после того как я вставил в программу это:
Код:

Player1 := new System.Windows.Media.MediaPlayer;
procedure music(music1:boolean);
   begin
   while music1 do 
    begin
       //    MUSIC
  Player1.Open( new System.Uri('data\res\music.wav', System.UriKind.Relative));
  Player1.Play();
      //    MUSIC 
      sleep(270000);
    end;
   end;

САМА ОШИБКА:
Ошибка времени выполнения: System.TypeInitializationException: The type initializer for '<Module>' threw an exception.
Стек:
at gameCLICK.gameCLICK.$_InitVariables _()
at CLICKER_PIRATE.Program.Main()
Roman_Jarckov23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 22:56   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,374
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Судя по тексту само описание ошибки лежит в каком-нибудь innerException.
Попробуйте в try catch поймать и вывести или в отладчике посмотреть.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 23:01   #3
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое try catch? Нифига не понял, что делать-то?
Roman_Jarckov23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 23:09   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,374
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

В гугле или справочнике ABC.NET забанили?
https://www.google.com/search?q=try+catch+pascalabc.net

Точнее except, а не catch.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 23:11   #5
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В гугле или справочнике ABC.NET забанили?
https://www.google.com/search?q=try+catch+pascalabc.net

Точнее except, а не catch.
Не получается такая же ошибка!
Что делать?

Последний раз редактировалось Roman_Jarckov23; 16.09.2018 в 23:35.
Roman_Jarckov23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 08:48   #6
evg_m
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4,761
Репутация: 2097
По умолчанию

Цитата:
после того как я вставил в программу это
что вот все приведенное выше?
а куда ВСЕ это вставил?
Цитата:
Код:

Player1 := new System.Windows.Media.MediaPlayer;
procedure music(music1:boolean);

выделенное наверное должно быть внутри процедуры
__________________
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 23:32   #7
Roman_Jarckov23
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 20
Репутация: 10
Печаль

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
что вот все приведенное выше?
а куда ВСЕ это вставил?

выделенное наверное должно быть внутри процедуры
То же самое!!!
Roman_Jarckov23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 09:05   #8
NetSpace
Профессионал
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: п.Путеец, Печорский р-н
Сообщений: 1,357
Репутация: 519
По умолчанию

автор поста, найди на форуме или на просторах Интернета рабочий код похожий. скопируй и запусти. если ошибок не будет, упрощай, усложняй, дорабатывай.
__________________
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с воспроизведением звука в Pascal ABC.Net в Windows Forms Kostik654 Паскаль 0 03.08.2017 11:33
[Pascal ABC.NET] Найдите ошибку. Почему программа при любых значениях выводит в ответ 0? HackYou Паскаль 2 11.06.2017 20:36
в Pascal ABC.Net ошибка:"невозможно явно преобразовать тип integer к System.random" ameks94 Паскаль 3 23.12.2012 02:04
Pascal. Ошибка при попытке получить дату/время последней модификации файла. zzz6 Помощь студентам 3 12.07.2011 11:24
Проблемы при использовании Sphinx4 jar в .NET через ikvm.net или веб сервисах CodeGust Общие вопросы .NET 0 27.04.2011 02:04


20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru