Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2018, 15:22   #1
agatin
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию Карусель картинок и смена тематики кнопками

Подскажите пожалуйста решение, хочу повесить карусель с картинками и менять в ней тематику по нажатии кнопок

<button name='theme' value='1' id='1' onclick='submit();'>Космос</button>

<button name='theme' value='2' id='2' onclick='submit();'>Природа</button>

<button name='theme' value='3' id='3' onclick='submit();'>Пейзажи</button>

При помощи submit получается, но естественно происходит перезагрузка страницы. Есть ли такая возможность менять тематику на лету, без перезагрузки страницы?

P.S. Использую Slick Slider.
agatin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 16:27   #2
agatin
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agatin Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста решение, хочу повесить карусель с картинками и менять в ней тематику по нажатию кнопок

<button name='theme' value='1' id='1' onclick='submit();'>Космос</button>

<button name='theme' value='2' id='2' onclick='submit();'>Природа</button>

<button name='theme' value='3' id='3' onclick='submit();'>Пейзажи</button>

При помощи submit получается, но естественно происходит перезагрузка страницы. Есть ли такая возможность менять тематику на лету, без перезагрузки страницы?

P.S. Использую Slick Slider.
Подключение карусели делаю следующим образом:

<section class='regular slider'>
<?php
$rime = mysql_query("SELECT * from pictures WHERE theme_id=$_POST['theme']") ;
while($row = mysql_fetch_array($rime)) {
echo "<img src='images/{$row['file']}'>";
}
?>
</section>
agatin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 17:24   #3
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,249
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

можно.... но все переделывать на ajax нужно
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 17:34   #4
agatin
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
можно.... но все переделывать на ajax нужно
Беда... Спасибо за ответ.
agatin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рандомная смена картинок в хедере soonner JavaScript, Ajax 7 14.04.2010 20:19
Плавная смена картинок dedyshka JavaScript, Ajax 1 21.03.2010 14:38
динамическая смена картинок krikaved Общие вопросы Delphi 7 02.03.2010 20:36
Смена картинок по дате Kendel JavaScript, Ajax 6 05.05.2009 13:00
Почасовая смена картинок П@Bел JavaScript, Ajax 5 12.04.2009 01:41


11:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru