Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2018, 22:23   #1
Main2020
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Нужно убрать onclick в Jckript

Доброго времени суток формульчики.
Прошу помогите новичку.
Надо убрать onclick jscript что бы кнопка была и без клика

Код:

<script>
 
function getHTTPRequest()
{
    var req = false;
    try {
        req = new XMLHttpRequest();
    } catch(err) {
        try {
            req = new ActiveXObject("MsXML2.XMLHTTP");
        } catch(err) {
            try {
                req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch(err) {
                req = false;
            }
        }
    }
    return req;
}

jQuery(document).ready(function(){
    $(".normalm").click(function(e){
        var oLeft = 0, oTop = 0;
        element = this;
        if (element.className == 'normalm') {
            do {
                oLeft += element.offsetLeft;
                oTop  += element.offsetTop;
            } while (element = element.offsetParent);
            var sx = e.pageX - oLeft;
            var sy = e.pageY - oTop;
            var elid = $(this).attr("id");
            fixed(elid, sx, sy);
        }
    }); 
})                

function goserf(obj)
{
    obj.parentNode.innerHTML = "<span class='textgreen'>&#209;&#239;&#224;&#241;&#232;&#225;&#238; &#231;&#224; &#226;&#232;&#231;&#232;&#242;</span>";
    return false;
}

function fixed(p1, p2, p3)
{
    var myReq = getHTTPRequest();
    var params = "p1="+p1+"&p2="+p2+"&p3="+p3;
    function setstate()
    {
        if ((myReq.readyState == 4)&&(myReq.status == 200)) {
            var resvalue = myReq.responseText;
            if (resvalue != '') {
                if (resvalue.length > 12) {
                    if (elem = document.getElementById(p1)) {
                        elem.className = 'goadvsite';
                        elem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="/'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">&#207;&#240;&#238;&#241;&#236;&#238;&#242;&#240;&#229;&#242;&#252; &#241;&#224;&#233;&#242; &#240;&#229;&#234;&#235;&#224;&#236;&#238;&#228;&#224;&#242;&#229;&#235;&#255;</a></div>';
                    }
                } else {
                    if (elem = document.getElementById(resvalue)) {
                        $(elem).fadeOut('low', function() {
                            elem.innerHTML = "<td colspan='3'></td>";
                        });
                    }
                }
            }
        }
    }
    myReq.open("POST", "/ajax/us-fixedserf.php", true);
    myReq.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    myReq.setRequestHeader("Content-lenght", params.length);
    myReq.setRequestHeader("Connection", "close");
    myReq.onreadystatechange = setstate;
    myReq.send(params);
    return false;
</script>
}

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.09.2018 в 22:28.
Main2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 22:29   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,354
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

И? Проблема-то в чем именно?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 23:24   #3
Main2020
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И? Проблема-то в чем именно?
Надо убрать onclick jscript что бы кнопка была и без клика
Main2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 23:40   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,354
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так уберите раз надо.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 23:53   #5
Main2020
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

проблема в том что я не знаком с js
убираю только онклик не работает
удаляю код вставляю ссылку на баттом вообще все исчезает
Main2020 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вызвать в процедуре OnClick другую процедуру OnClick ? ddiipp Компоненты Delphi 7 07.09.2013 16:07
нужно убрать пробелы lezgin Общие вопросы Delphi 13 28.01.2013 08:36
нужно убрать массив Danil_59 Помощь студентам 7 20.12.2011 16:24
Нужно убрать лишнее!!! Less1 Помощь студентам 10 26.06.2011 19:15
Убрать не нужно в виндоусе prikolist Windows 7 13.07.2009 21:05


12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru