Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2018, 17:53   #1
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Получить текст со странички

Привет всем.
Необходимо получить текст с определённой странички http://predpokaz.pen.io/
на страничке всего одна надпись, как её получить в переменную
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:12   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,006
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Получить где?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:20   #3
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

js кодом в переменную
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:25   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,006
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Где JS-то выполняется?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:26   #5
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

на сайте
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:27   #6
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

или sop не даст
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:30   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,006
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Может не дать, да. Обычно это на сервере делают.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:31   #8
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,356
Репутация: 5308
По умолчанию

у меня не получилось:
Цитата:
Failed to load http://predpokaz.pen.io/: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:37   #9
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

отож
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:39   #10
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

из из фрэйма тоже невозможно выдернуть
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить текст из файла Nyiann Общие вопросы C/C++ 4 19.10.2016 22:24
Скопировать текст с открытой странички в ТХТ файл Manif Работа с сетью в Delphi 1 03.12.2010 22:04
Как "выдрать" нужный текст из html странички[C#] iHikita Общие вопросы .NET 7 14.07.2010 12:50
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, develish151 Microsoft Office Word 4 05.05.2010 13:20
Текст html-странички в поле Memo Delpinist Win Api 5 18.12.2006 15:57


10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru