Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2018, 20:54   #21
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

на основе вышеизложенного и возникает вопрос как всё тоже самое сделать в браузерном варианте на стороне клиента?
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 20:56   #22
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,388
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Зачем?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 21:46   #23
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

вот к примеру:
кинем запрос через адресную строку браузера (разумеется с валидными логином и паролем)
'https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id =2274003&scope=wall&client_secret=h HbZxrka2uZ6jB1inYsH&username=телефо н&password=пароль'
если всё верно получим ответ с нашим токеном, сроком жизни токена и айдишником нашей страницы в джейсоне
как программно вытащить в переменную эти данные?

<script>
function GetToken()
{
var u= 'https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id =2274003&scope=wall&client_secret=h HbZxrka2uZ6jB1inYsH&username=телефо н&password=пароль';
const http = new XMLHttpRequest();
http.open("GET", u);
http.send();
alert(http.responseText);
}
</script>
алерт будет пустой

Последний раз редактировалось Svema; 03.10.2018 в 21:49.
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 21:52   #24
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,388
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

То есть вы хотите светить пароль вашего акка вк?
Или просить клиентов вводить их на левом сайте?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 21:57   #25
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

я ничего не хочу, мне всего лишь надо, то что написано в самом первом посте
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 21:57   #26
Svema
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Необходимо получить текст с определённой странички http://predpokaz.pen.io/
на страничке всего одна надпись, как её получить в переменную
Svema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 22:39   #27
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,614
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svema Посмотреть сообщение
Необходимо получить текст с определённой странички http://predpokaz.pen.io/
на страничке всего одна надпись, как её получить в переменную
пошли по кругу??

ладно.

у меня не получилось:
Цитата:
Failed to load http://predpokaz.pen.io/: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 19:02   #28
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 151
Репутация: 193
По умолчанию

???
Код:

document.documentElement.innerHTML

https://stackoverflow.com/questions/...ml-as-a-string
SQLPowerUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 19:06   #29
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,614
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SQLPowerUser Посмотреть сообщение
https://stackoverflow.com/questions/...ml-as-a-string
Нужно в JS получить содержимое не текущей страницы, а чужой, по заданному URL
Вы бы прочитали первую страницу темы.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 19:09   #30
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 151
Репутация: 193
По умолчанию

Точно. Прошу прощения.
SQLPowerUser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить текст из файла Nyiann Общие вопросы C/C++ 4 19.10.2016 22:24
Скопировать текст с открытой странички в ТХТ файл Manif Работа с сетью в Delphi 1 03.12.2010 22:04
Как "выдрать" нужный текст из html странички[C#] iHikita Общие вопросы .NET 7 14.07.2010 12:50
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, develish151 Microsoft Office Word 4 05.05.2010 13:20
Текст html-странички в поле Memo Delpinist Win Api 5 18.12.2006 15:57


01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru