Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2013, 13:23   #1
D3caHTH1k
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Сигнатура проблемы.

Скачал игру NFS World, столкнулся с такой проблемой. Подскажите что делать... Буду очень благодарен.

Цитата:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: gamelauncher.updater.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.18.1516
Сигнатура проблемы 03: 5196152e
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 503f01b1
Сигнатура проблемы 07: 360c
Сигнатура проблемы 08: 40b
Сигнатура проблемы 09: System.ArgumentException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=1...

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
D3caHTH1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Версия дотнета не подходит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:26   #3
D3caHTH1k
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Не подскажите как это исправить?
D3caHTH1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сигнатура. фудоррр Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.04.2012 00:09
Сигнатура Dasha1610 Помощь студентам 2 04.04.2012 00:48
Сигнатура. Dasha1610 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.03.2012 16:29
Проблемы из-за 7-ки? nimbus2000 Помощь студентам 4 09.02.2012 17:35
Сигнатура криптора Flippp Общие вопросы Delphi 0 27.09.2009 15:11