Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 20:11   #1
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
Вопрос Как отловить Events динамически созданного компонента?

Здравствуйте..
Я создал экземпляр компонента ICQClient:
Код:
uses
   ICQClient;
...
var
  Client:TICQClient;
begin
  Client:=TICQClient.Create(nil);
  Client.UIN:={123456};
  Client.Password:={'password'};
  Client.Login();
end;
Как добавить код в блок OnLogin этого экземпляра? Например:
Код:
Client.OnLogin:
if Client.LoggedIn=true then
SendMessage({4321},'Я в сети =)');
зы: это пример
Как это можно провернуть, если вообще возможно ?
Буду благодарен за любой ответ или направление..
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:21   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

направление
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:35   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Спасибо, "направление" отличное, проблема решина
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как динамически создать процедуры для подменю компонента TMainMenu Dimitriys Общие вопросы Delphi 9 13.01.2011 18:02
Как создать обработчик событий для динамически созданного объекта Лукманов Александр Общие вопросы Delphi 1 22.03.2009 22:05
Как отловить значение из таблицы? mik Microsoft Office Excel 5 27.10.2008 16:34
Поиск динамически созданного компонента GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 2 30.01.2008 17:21
Поиск динамически созданного компонента GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 2 16.12.2007 17:07