Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 15:09   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Проблема с авторизацией на сайте

Собственно сниффер

URL=http://taba.ru/validator/login?username=мыло&pass=пароль(гет )

URL=http://taba.ru/login (username=мыло, pass=пароль)
сам код:

Цитата:
var params:tstringlist;
cod,mail:string;
i,s:integer;
begin
s:=0;

cod:=IdHTTP1.get('http://taba.ru/validator/login?username=мыло&pass=пароль');

params:=tstringlist.create;
params.Add('username=мыло');
params.Add('pass=пароль');

cod:=IdHTTP1.Post('http://taba.ru/login', params);
memo3.text:=cod;
params.Free;
Но авторизация не проходит, что делаю не так?
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:44   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

По вашему коду авторизация прекрасно проходит.
ВОзможно не правельные логин пасс?

Попробуйте еще добавить перед отпракой POST запроса
Код:
  IdHTTP1.AllowCookies := True;
  IdHTTP1.HandleRedirects := True;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:57   #3
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

А так же нужно подключит к компоненту idHTTP компонента IdCookieManager
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:16   #4
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kangreon Посмотреть сообщение
По вашему коду авторизация прекрасно проходит.
ВОзможно не правельные логин пасс?

Попробуйте еще добавить перед отпракой POST запроса
Код:
  IdHTTP1.AllowCookies := True;
  IdHTTP1.HandleRedirects := True;
Да вы правы ошибка в логине, у меня есть еще вопрос высылаю приглашение на мыло вот параметры

Цитата:
params:=tstringlist.create;
params.Add('names[]=ник');
params.Add('emails[]=мыло');
И параметр message(я как понял это тело письма)

само письмо:

Привет!

Это Ирина. Я участвую в игре «Taba-мания» на Taba.ru (http://taba.ru/catalog).
Пожалуйста, помоги мне выиграть приз. Мне дадут дополнительные очки, если ты станешь моим другом, зарегистрировавшись на сайте по моей ссылке:

http://taba.ru/idид/register/?refid=ид

Кстати, не забудь потом подтвердить регистрацию и заполнить профиль. И присоединяйся к игре — количество призов не ограничено. Можно выиграть ноутбук Sony VAIO, iPhone 3G и другие классные призы.

Вот ссылка на мою страницу как доказательство того, что это я: http://taba.ru/id/

Заранее спасибо за помощь!

--
Ирина

Оно передаеться вот так (снифер)

message=
Привет!<br><br>

Ð*то <span class="js_text_real_name">ИринР°</span>. Я участвую в игре «Taba-мания» на Taba.ru
(<a href="http://taba.ru/catalog">http://taba.ru/catalog</a>).<br>
Пожалуйста, помоги мне выиграть приз. Мне дадут дополнительные очки, если Ñ‚Ñ‹ станешь моим другом, Ð·Ð°Ñ€ÐµÐ³Ð¸ÑÑ‚Ñ€Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð²ÑˆÐ¸Ñ ÑŒ на сайте по моей ссылке:
<br><br>
<a href="http://taba.ru/id295068/register/?refid=295068">http://taba.ru/id295068/register/?refid=295068</a><br><br>
Кстати, не забудь потом подтвердить регистрацию и заполнить профиль. И присоединяйся к игре — количество призов не ограничено. Можно выиграть ноутбук Sony VAIO, iPhone 3G и другие классные призы.
<br><br>
Вот ссылка на мою страницу как доказательство того, что это я:
<a href="http://taba.ru/id295068/">http://taba.ru/id295068/</a><br><br>
Заранее спасибо за помощь!
<br><br>
--<br>
<span class="js_text_real_name">ИринР°</span>
<br><br>

Нашел код html:

Привет!<br/><br/>

Это <span class="js_text_real_name">тут кому передаем</span>. Я участвую в игре «Taba-мания» на Taba.ru
(<a href="http://taba.ru/catalog" >http://taba.ru/catalog</a>).<br/>
Пожалуйста, помоги мне выиграть приз. Мне дадут дополнительные очки, если ты станешь моим другом, зарегистрировавшись на сайте по моей ссылке:
<br/><br/>
<a href="http://taba.ru/id/register/?refid=" >http://taba.ru/id/register/?refid=</a><br/><br/>
Кстати, не забудь потом подтвердить регистрацию и заполнить профиль. И присоединяйся к игре — количество призов не ограничено. Можно выиграть ноутбук Sony VAIO, iPhone 3G и другие классные призы.
<br/><br/>
Вот ссылка на мою страницу как доказательство того, что это я:
<a href="http://taba.ru/id/" >http://taba.ru/id/</a><br/><br/>
Заранее спасибо за помощь!
<br/><br/>
--<br/>

<span class="js_text_real_name">тут кому передаем</span>
<br/><br/>
подставил это в параметр message но результата не добился в чем ошибка?
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с авторизацией (граббер для вк) qwert899 PHP 1 29.05.2010 09:14
проблема с авторизацией sergei2009 PHP 1 19.04.2010 17:47
проблема с авторизацией на форуме. veter_s_morya Свободное общение 13 02.09.2009 21:00
проблема с авторизацией на mail.ru Elika Работа с сетью в Delphi 3 06.08.2009 01:39
Проблеммы с авторизацией на сайте и с капчёй! AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 3 16.05.2009 00:15