Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2012, 14:07   #1
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию open source'ная система IT аутсорсинга

Собственно сабж. На третьем курсе у меня была курсовая "система IT аутсорсинга", которую я написал при помощи php и mysql. Теперь она переросла в дипломную работу. Научный руководитель посоветовал не писать с нуля, а взять готовый проект с открытым кодом и "добавить туда какую-нибудь свою фишечку".

Черт с ней, с "фишечкой", где взять эту опенсорсную систему? Даже не где, подскажите хоть название (лучше несколько). Пробовал гуглить, услуг аутсорсинга выше крыши, систем - как-то не очень.

В общем буду рад любой помощи.
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 01:05   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Что это за система такая? Контроль выполнения заданий с распределением по правам доступа к конкретной части задания.

Обычные тикеты не подойдут?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 10:39   #3
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Оригинальное задание звучало так:
Цитата:
Создание системы управления IT заказами и мониторинга процессом их выполнения с web интерфейсом. Создать систему, работающую с двумя типами задач (простые, сложные) со следующими категориями пользователей:
Простые пользователи которым нужно решить IT задачу. Они заносят ее в форму на сайт.
Руководители простых пользователей, те, кто подтверждает необходимость решения сложной задачи.
Рядовые сотрудники IT. Инженеры (программисты, системные администраторы) - выполняющие решение задач. Отчитываются о выполнении.
Руководитель сотрудников IT. Мониторит текущие задачи, определяет тип задачи (простая, сложная) отправляет сложные задачи на согласование к Руководителю простых пользователей. Распределяет задачи между рядовыми сотрудниками IT.
Реализовать вариант для аутсорсинга: одна служба IT - несколько организаций. Все общение должно осуществляется через сайт.
Нужно нечто похожее, не обязательно один в один.

P.S. Пошел гуглить, что такое тикеты...
P.P.S. Да, пожалуй тикет с открытым кодом подошел бы
Все тривиальное просто

Последний раз редактировалось whatever; 02.11.2012 в 10:41.
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 00:45   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Тикен система - это основа любого саппорта.

Можно написать в саппорт сайлеров и разработчиков например.
супер админ может смотреть всё. аналогично можно использовать и для разработки. Каждый работает со своим тикетом или веткой. ветки мониторят главные по направлению. суперадмин главный сео разработки.

Просто и без наворотов.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 15:51   #5
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Тикен система - это основа любого саппорта.

Можно написать в саппорт сайлеров и разработчиков например.
супер админ может смотреть всё. аналогично можно использовать и для разработки. Каждый работает со своим тикетом или веткой. ветки мониторят главные по направлению. суперадмин главный сео разработки.

Просто и без наворотов.
Спасибо огромное, посмотрел парочку, прямо то, что нужно. Теперь есть, с чем работать
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:32   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://www.bestpractical.com/products.html
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open gl qsv1991 Помощь студентам 3 30.07.2012 20:35
open() Qaliti JavaScript, Ajax 4 06.03.2012 15:03
ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра)система ioff83 HTML и CSS 0 09.01.2012 16:43
Open GL, C++ Алина_258 Помощь студентам 6 18.06.2011 18:53
Система принятия решения (Экспертная система) daranton Microsoft Office Excel 4 01.05.2010 17:55