Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 00:04   #1
nasvai187
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию можно ли печатать на лазерном принтере бумагами из обычной тетрадки?

Всем привет! Народ такой вопрос, можно ли печатать на лазерном принтере бумагами из обычной тетрадки? там в клетку в линейку без разницы. И еще можете посоветовать какую нибудь мягкую бумагу для печати ? А4 жосткая мне нужна мягкая .
Всем заранее спасибо.
nasvai187 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:13   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

A4 есть разной плотности.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:18   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Любого формата. и положить поравнее чтобы не зажевало
Да и последнее не страшно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:27   #4
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Издеваетесь?
Цитата:
в клетку в линейку без разницы. И еще можете посоветовать какую нибудь мягкую бумагу для печати ? А4 жосткая мне нужна мягкая .
Есть Снегурочка, есть туалетная .
Сам термин - мягкая для печати .... Хм...Для другого бы? А для печати - мягкая, не мягкая, а что бы читать можно.
Или я не прав?
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:44   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Главное- не печатать на бумаге в косую линию!!!
Иначе изображение исказится, сколько бумаги перепортил пока допер в чем дело...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 19:06   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Ну не знаю,у меня одногрупник на тетрадном листочке печатал шпаргалки, я правда не в курсе, какой у него принтер.

P.S.
Что-то самому стало интересно, надо на своем попробовать.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать текста на принтере Terazoid Общие вопросы Delphi 11 10.10.2010 15:23
На чем можно печатать свои программы? STANDING Помощь студентам 6 01.11.2009 13:11
Добавлене в DbLookUpListbox обычной строковой константы + значение поля Macklay БД в Delphi 2 28.06.2009 12:43
Чем отличается функция_s от обычной функции? TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 20.04.2009 22:21
печать на PDF принтере Frost.sapr Мультимедиа в Delphi 1 12.10.2008 23:17